Ryohey!!

2024.04.15

Jessie Murphを聴きながら
   雨の田舎道もコレまた一興。

本日はコチラでサ活!
サウナ8分11分14分10分
水風呂2分〜3分
休憩5分〜10分
4セット

一週間の仕事を終え、愛する妻が疲れた身体で迎えた朝は雨の休日☂️ヒドい酷すぎる. . . 😭ちょっと前までは晴れ予報だったのに. . . 酷すぎるよ長介さん. . . ⛈️

てなわけで、まずは美味しいラーメン屋さんへと向かいます🚙💨(いつも通り🤭)
本日は久々の西区元岡まる勝さん🍜
妻はラーメンかカレーで悩んでおりましたが、二人揃ってラーメンで🙋‍♂️🙋‍♀️ コチラ、カレーも絶品😋

そのまま目と鼻の先の伊都の湯どころさんに向かうと思いきや、本日はココから土砂降りドライビングでふた山越えて⛰️🏔️古湯、熊川方面♨️

駐車場到着時、激しい雨。酷すぎるよ工事さん. . . ⛈️
小雨になるのを待ち、坂を登り階段を登りコレまた、かな〜りお久しぶりの湯招花さん♨️愛する妻との思い出アイフォーン写真館を覗いてみると、以前お伺いしたのが6年前!ほぼ記憶がたこ八郎なので、初めて来たかのような体でお伝えいたします😉

さすがに雨の平日昼間。値段も値段なので、人はまばら。ガラガラと、とっても気持ち良い音を立てる引き戸を開け浴場へ入ると、ヒノキの良い香り。ひとつの浴槽だけでこの香りだから、本日ヒノキ浴場の女湯はスゲ〜だろ〜な〜とか思いながら、ヒノキ風呂をスルーして露天へ🤭

西日本一の湧出量を誇るラドンを含む泉質で少しトロッとしていて、西日本一の性欲を誇るワタクシとマッチしております😉雨に濡れ垂れ下がる青々としたモミジの枝葉が何とも風情のある光景。

さてサウナ。
温泉がメインだろうし、テレビもヘンチクリンな位置に取り付けてあって期待はしていなかったのですが. . .
温度湿度のバランスが篠田麻里子の太ももくらいドンピシャリンコ!しかも3セット共に終始貸し切りで2セット目なんか足を上げ出産ポーズでサウニングー🤭今誰か入ってきたら完全に屁こいてるだろポーズ🤣

さて水風呂。
おそらく冷鉱泉、というか温泉を冷やしたもの?どっちでもいいですが、完全に浸かってる2.3分の間は羽衣フーズ(架空の会社)の社長😉

露天にハーブサウナがありまして、冷やかし程度に入ってみるかー と思ったら. . . とっても良い香りで、しかもなかなかの熱さ!座面に立ち上がると(滑るから気をつけてネ😉)首から上がSHIKIJI!!

景観を壊さないように、いろいろ配慮や工夫がされてあるんだろ〜な〜と、とっても贅沢な時間を過ごさせて頂きました☺️なんだか今日は雨で良かった✨ありがとうブーさん⛈️

2024.04.16 18:45
Ryohey!! Ryohey!!さんに37ギフトントゥ

またもしてやられた🤣🤣珍しく今回はちゃんと書いてる(麻里子の太もも等は見なかったことに…)と思っていたのに素晴らしすぎる!!
2024.04.16 22:30
国民の叔父さんのコメントに返信

国民の叔父さんコメント&ギフトントゥありがとうございます😊いつも、ちゃんと書いてますよ😉愛する妻の太ももで絞め殺されて人生の最後を迎えたいと思うほど、太ももフェチの変態野郎です🤣
2024.04.16 19:49
ソロでも出産ポーズはしたことないなぁ🤣 雨に濡れる新緑のもみじ綺麗だなぁと思ったら最後の写真で笑い転げる🤣 あーぁ、ココも行かなきゃ🤣
2024.04.16 22:35
BAT64さんのコメントに返信

BAT64さんコメントありがとうございます😊 冷え性で足が冷えるのでソロのとき、たま〜にヤッちゃいます😉施設内も施設外もモミジだらけなので、秋はスゲ〜事になりますネ🍁
2024.04.16 22:10
hey!様 いつも楽しみに拝読させて頂いております✨ 出産ポーズに関しては、おそらくhey!様のご想像より 角度、開き具合など更に壮絶なものになっております。 いつか、レクチャーできたらと思っております。
2024.04.16 22:39
スイミーさんのコメントに返信

スイミーさんコメントありがとうございます😊 やはり上級者がおられましたか😂いつかレクチャーを受け、プライベートサウナで妻にレクチャーしてあげたいと思います🤣
2024.04.16 22:44
Ryohey!!さんのコメントに返信