現象

2020.11.07

曜日時間:金曜18時半
混雑具合:かなり空いてた
セット数:5

チラー導入で水風呂15度。95度、セルフロウリュのあるサウナとの合わせ技は最高だった。あまみがえぐい。

シャンプーとボディソープを受付で借りた。その際、女将に「冷たいよ〜」と言われる。まずは水通し、冷たい。

サウナも前回より熱く感じた。アロマ水をかければさらに悶絶。砂時計の砂の落ちるのが遅いこと遅いこと。どのセットも5分ちょいでギブだった。

きんきんの水風呂でぎんぎんに冷やした後、坪庭で休憩。森林浴の、忘れたが、横文字の何某という何かが、何かの成分により何かよいことがあるとのことで、何となくいい気分になった。

その森林浴でお年を召した方がいきなり呻き声をあげた。「声は出るんだが耳ぁ聞こえないし目も霞む」とのこと。じっと見つめられ、こちらとしては微笑んだり、頷いたり、ラジバンダリ。

そして近くの鳥増で一杯。鳥刺をはじめ何を食っても美味かった。

現象さんの寺島浴場のサ活写真
現象さんの寺島浴場のサ活写真

2020.11.07 05:43
今週からチラーが導入されたんでしたっけ。ならば、ラドル一杯分たっぷりかけて昇天したい所ですね…。森林浴はフィトンチッドがたっぷりの森の香りです!締めにあそこの温湯にゆったり浸かると最高に気持ちがよくて…
現象さん、行ってきたのですね! わかります!砂時計遅く感じますよね〜笑
2020.11.07 11:06
まきぞうさん、そうそれ、フィトンチッド!昨日はベロベロで全く思い出せませんでした。うっすらとさわやかな香りです。チラー導入でがっつりととのいました。
2020.11.07 11:08
ぶりおさん、行ってまいりました!いや~最高でした。落ちる砂が細すぎて見えないんですよね。壊れてるのかと思いました。