現象

2023.12.09

曜日時間:土曜17時、2時間コース
混雑具合:至極空いてた
テクテク:11.6キロ

世田谷区と杉並区と、テクテクライフの隣塗りで茶色表示のところを再度塗りつぶす。12月なのにこの陽気、うねうね歩きながら上着を2枚脱ぎ、ロンTさえも汗で色が変わった。

いつもなら70分コースのところ、次の予定を鑑みると中途半端に時間が余るので2時間コースでサンデッキに入る。思ったよりも空いていた。常連とスタッフが雑談している。

まずは下茹で。角の吐水口の上に裸婦像があることに初めて気づいた。顔と乳が大きく、清水みさとを彷彿とさせる。それを横目に縁をまたいで水通し。湯と水とが合わさる下のぬる湯は、よくできた構造だ。

サウナは90度ながら湿度が高くて熱い。サウナストーンの上から水がぽたぽたと、こんな装置、前からあったかしらん。広くて空いててこのクオリティはありがたく、著名人が来るのも分かる。

喫煙所で環八を眺めながら休憩した。眺めのいいところに灰皿があるのは居心地と直結する。宿泊なし、風呂ありのサウナ施設は希少価値が高く、サイズ感もちょうどいい。フードとドリンクメニューがなくなったのは残念だが、いつまでも残ってもらいたい。バナナシェイクが懐かしい。

現象さんのsaunaサンデッキのサ活写真

• 水風呂温度 25℃,16℃

巨乳?のみさと?みさとって小さいイメージが🤔 バナナシェイク美味しそう。もうないんですか?
2023.12.11 06:55

ヨネロさん、昔はバナナシェイクあったんですよ。手作りのやつうまかったー。清水みさとってけっこうおっぱい大きくないです?昔YouTubeで水着見たけど、これで茂雄を落としたんだなっつって。
2023.12.12 00:29
乳って表現🐄やめてください😂ほら、ヨネさんが、すぐ食いついちゃってるじゃないですか!
2023.12.12 06:55
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、優しいヨネさんはコメントつきづらいだろうと、構ってくれたんです。そういうNORIさんも反応していただきありがとうございます。