其之日庵(そのひあん)

2024.04.18

おはようsaunner🙌やっと行って来ましたよ噂のレインボー本八幡🌈朝ウナ7時20分イン🔑フロントでサウナイキタイメンバー会員証を提示してイオンウォーターを頂き朝ウナ料金1100円(1時間 )払い イザ出陣🗡️イャッホー空いてる!瞑想サウナ独占😆ヴィヒタの良い香り🌲85℃のサ室は薄暗くオーロラが映るTVを見ながら癒される。ずっとココにいたい🪨ゆっくりしたいけど時間が無い!水風呂は体感17℃気持ちいいぃ。5分ベットで横になり、噂のストロングサウナへ!せっかくだから3段目上段に座ったが、ん?それほどでもない⁉️足早に5分でOUT💨💨そして熱湯からの不感湯(28℃)が良かった👌👌窓が少し空いてて外気が気持ちいい。いつまでも入ってられる🛀だがバタバタと服を着て受付へ💨何とか1時間以内で終了したけど時間気にしながらだったから今度はゆっくりこよ😅( 1時間400円の延長料金ケチるからだ💨アホンダラ)今日の教訓「サウナは時間を気にしながら入るべからず。カネをケチるなそのひあん」

其之日庵(そのひあん)さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

• 水風呂温度 30℃,16℃