やんちゃん

2024.11.28

🆕
マルシンスパ!念願のLD当選したので行ってきました!枠は16:00〜18:00⏳
初めてのマルシンスパ緊張していましたが、スタッフさんも常連さんも気さくで優しくて愛されてる場所なんだな〜と、
1セット目は混み合っていたためゆったり寄りかかれるイスへ、程よい熱さできもちい…水風呂も肌触りが良く冷たすぎないのでちょうどよく入れました!
2セット目は上段が空いていたので急いで!これこれ〜となるほど熱くてたくさん汗がかけてやっぱり上段しか、、🙂‍↕️水風呂に入った後は外気浴スペースへ、
夜景は見慣れてるからな〜と思っていましたがまさか夕焼けが落ちていく瞬間を見れるとは!!!
感動してそのあと何周もしました笑
この時間たまたま当選しましたが、もしかしたら当たりかも…?
笹塚チャーシュー気になりましたが、食事の予定があったのでお預けです🍖また絶対当選します!!

やんちゃんさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真
やんちゃんさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

2024.11.28 21:01
コメント失礼します🙇‍♀️夕焼け落ちる時、外気浴でギリギリ滑り込みでご一緒させていただいた者です🥹本当にあれ感動しましたよね...!今日のお天気だったからこそ見れたんだと思いますが、参加できて良かったと心の底から思いました笑(見当違いのコメントだったら本当に申し訳ありません💦)
2024.11.28 23:07
みっきーさんのコメントに返信

みっきーさんコメント嬉しいです☺️ 本当ですか!一緒に見れてたんですね〜!! はい、参加できてよかった…LDイベントなど参加する自体初めてだったんですけど、色んなサウナ巡って色んな体験したいなって感動と同時に思いました!😂またどこかでお会いできるのを楽しみにしてますー!!