Sanouee_Sun

2023.11.21

サ活報告🧖
施設:ととのい製作所
🧖×10-9-8(100℃設定)
💦×2-2-2
🪑×8-6-12
🎵×とくさしけんご
出張続きでようやく来ることができました。明るくやさしい店員さんの案内で、今日は4号室。これで3部屋あるととのいルームを制覇。ダークな天井と白と木の壁でできたおしゃれでシンプルな四角いサ室、水風呂は白の横長バスタブです。まだ個室サウナに慣れてないので、うれしくてソワソワしちゃいますが、まずは水風呂に水を注いで、サーキュレーターのスイッチオン。70分と時間が限られてますから、1セットを短くするため100℃設定を依頼。温度計を見ると最初は94℃なものの、ほうじ茶セルフロウリュとセルフアウフグースで体感は一気に100℃超え。冷水の溜まった水風呂にザブンと浸かり、1、2セットの休憩は、あえてシャワールームの縁でまどろみます。初の寝サウナに挑戦。コンパクトなサ室で足が伸ばせないので、膝小僧がアチチ、持参の濡れたてぬぐいを被せて凌ぎます。寝サウナ、気持ちいいんですね。ほうじ茶の香りに包まれながら、玉の汗が噴き出てきます。3セット目の休憩は、インフィニティチェアにて。白い天井に水風呂の波紋が揺らいでいます。ゆっくりとまどろんでいると思わず声が「あぁ、気持ちいいぃ」

2023.11.22 13:47
Inoue-san様 いつもご利用ありがとうございます! ととのいルーム制覇!お好みのお部屋は見つかりましたでしょうか? 個室サウナで周りの目を気にせず寝サウナ、最高ですね♡ 11月中はトライアル価格で何度でもご利用いただけます!ぜひまたお越しください♪