コロ助37@1億人のオジキ

2024.11.16

SPA&SAUNAオスパーの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
11月16日。国際寛容デーのサ活はSPA&SAUNAオスパーです。

今回は、ちょっと変則的な利用で、13時から熱波サービスが行われ、翌朝も7時から熱波サービスが行われるため、宿泊が前提の利用で12時半頃にオスパーコースで入館し、そのまま翌朝まで過ごすつもりでしたが、当日に宿泊予約サイトを見ると、洋室が前日より安く提供されていましたので、ポイントを上手く活用すれば、オスパーコースの料金分は賄えるので、ショートコースですとタオル等は別料金で、料金もオスパーコースとたいして変わらなくなりますし、13時のショウタイム加藤さん、14時のTiger・ヤマさんの熱波を受けるのにせわしないので、オスパーコースで入館してから一旦退出して所用を済ませ、17時頃に改めて宿泊で入館する事にしました。

オスパーで13時に熱波を受けるのは初めてですので、初めて熱波を受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしたのですが、「藤」のつく熱波師は人を信じる心に欠けるのは、ニコーリフレだけではなくオスパーでも証明されました。13時ですが、ショウタイム加藤さんの熱波は「今夜も熱波でショウタイム!」から始まりました。

14時に熱波を受けるのもオスパーでは初めてなので、13時と同じ理由で信念を持って挙手をしたのですが、なかなか信じてもらえません。

ここで一旦チェックアウトして、所用を済ませに向かう。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

シャイン!
フォーエバー!
オスパー!

コロ助37@1億人のオジキさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真