コロ助37@1億人のオジキ

2024.10.06

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
10月6日。1989年にFMWが旗揚げした日のサ活はニコーリフレです。
15時45分頃に5時間コースでライドオン。

この日のロウリュ
16時 須藤さん
17時 宮森さん、吉井さん
18時 松井(孝)さん
19時 佐藤さん
20時 宮森さん
以上5回。17時はダイナマイトロウリュ。18、20時はサイレントロウリュでした。

2日に、おれは間違いなく喫茶室ルノアール銀座2丁目ガス灯通り店でコーヒーを飲んでいて、ここまで熱波を受ける機会も無かったので、16時の須藤さんの回は「ザギンでヒーコーを飲んだ後に受ける初めてのロウリュ」ですので、須藤さんが初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしたのですが、S藤だけあって他人を信じる心が無いようです。
おかわり熱波は、サウナストーンに向かって立って背中で受けるスタイルが流行っているようです。須藤さんが「パクられてるけどいいんですか?」と言ってきましたが、指の角度が1本違えば別の技なので、それは構わないのですが、ただ単に背中を向けて立って受けるのがコロ助ファイヤーではないので、そこはおれのこだわりがある。

17時はロウリュ旋隊の宮森さんと悪のくみちょ軍団の吉井さんのダイナマイトロウリュです。プロレスの藤原組長も札幌でブレイクした後「テロリスト」とのニックネームもついていたので、くみちょも悪の軍団の総帥にピッタリと言えます。
おかわり熱波はコロ助ファイヤーで決め、頑張ったと思われる熱波師に投票し、負けた方が罰ゲームとして冷師を行うのですが、ロウリュ旋隊の宮森さんが勝利しました。

18時の松井さんの回は、サイレントなのでおとなしく厳かな気持ちで受ける。

19時の担当は佐藤さんなので、ロウリュ童貞卒業式が行われますが、「初めて麻婆焼きそばを食べた後で受けるロウリュ」ですので、信念を持って挙手をし「ロウリュ童貞卒業のために4日前に銀座から来た」と言っても、人を信じる心に欠けるようです。

20時の宮森さんの回は、アウフグースを交えたスタイルで行われ、掛け声・拍手禁止のサイレントロウリュで行われたのがもったいないくらいです。
個別熱波を5回受けて、今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

シャイン!
フォーエバー!
ニコーリフレ!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

コロ助ファイヤーは誰にも真似できないですね
コロ助ファイヤー見た事ないので明日サーモンに来ていただけますか?🥹✨