SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
SPA&SAUNAオスパーの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
4月1日。クロベンボコメッチャラクッチャラホイサッサの誕生日のサ活はSPA&SAUNAオスパーです。
エイプリルフールのイベントとして
1、通常400円のウメポが3倍の量を入れてデカウメポになり、サウナー価格の370円
2、通常750円のあまみカレーお試しサイズ137円(通常の1/4量)
3、割引券・無料入館券が当たる抽選会で、券にナンバーが印字されていて、翌日さらに抽選が行われましたが、おれはDDTに参戦した時の棚橋弘至ように珍しく怒っている。
14時20分頃に、LINE会員のオスパーコースでライドオン。
抽選会の事は何も言われなかったので、帰りにクジを引くもんだと思って、おれが休みの日にいつも聞いている帯広のコミュニティFMの番組「フェリーチェTOWN」の放送中だったので、先ずは館内着に着替えラジオを聞きながらスーパーファミコンミニで遊び、ととのい漫画部屋で「警察署長」と「警視正椎名啓介」を熟読する。
その後、いつものルーティンワークであり、洗体してからセルフロウリュサウナ→水風呂を2セットし、17時の石森うサぎさんの熱波サービスまで、仮眠室で仮眠する。
熱波サービスを受けた後、食堂へ行って、おれの中でブームが来ている生姜焼き定食とウメポを注文。オスパーコースなのでおにぎりが貰えるので、生姜焼きとおにぎりをおかずにご飯を食べた後、再び仮眠室で仮眠する。
浴室に戻ると、オスパーで熱波師としても活躍されてるmushinoriさんがいらしたので、遠赤外線サウナでサウナ談議をし、熱波はニコーリフレのシュガーレスさんを参考にしているとの事です。
最後に炭酸泉に浸かって、チェックアウトしてクジを引く気満々でしたが、特に何も言ってもらえず。
こういうものは、自分からクジを引かせてくれというものではないので、黙っていたが、この日はニコーリフレに行くかオスパーに行くか迷ったおれだが、クジ引きとビンゴ大会をこよなく愛するおれにとっては、クジ引きがあるとの理由でオスパーを選んだのですが、クジが引けなかった事は、今年最大の腹立たしい出来事であり、それまでの楽しさも全部吹っ飛んだ。
以上!
久々にご一緒させていただき、ありがとうございました。サウナ談義、楽しませていただきました。 くじ引き、自分も好きです😏 何が出るかワクワクが止まらないですよね😁 コロ助さんのその気持ちを吹き飛ばせるような熱波を送れるよう精進します🙇♂️
コメントありがとうございます。 このイライラは熱波受けで吹っ飛ばします。