コロ助37@1億人のオジキ

2024.03.03

SPA&SAUNAオスパーの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
3月3日。両津勘吉の誕生日のサ活はSPA&SAUNAオスパーです。

15時40分頃に、LINE会員のオスパーコースでライドオン。

まず、いつものルーティンワークの洗体してからセルフロウリュサウナ→水風呂→外気浴を2セットした後、スーパーファミコンミニで遊ぶつもりでしたが、先に遊ばれてる方がいらっしゃったのと「1×8いこうよ!」の放送時間だった事もあり、「1×8いこうよ!」と「笑点」の演芸を見てから、浴室に向かい熱波サービスに備え湯通ししました。

この日の熱波サービス
18時 レスキューMOTTOさん
20時 トントゥッカ林さん

18時の回は「横浜家系ラーメン武田家」で、ラーメンを食べてきてから初めて受ける熱波ですので、初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしましたら、やっと話のわかる熱波師さんに巡り会えました。BGMも銀河鉄道999なのが素晴らしい。

その後、漫画部屋でゴロゴロしていたら、隅の方にある本棚の下の方に、おれが愛読していてニコーリフレにも置いていない「警察署長」があったので、20時の熱波サービスまで熟読する。

20時の回は、トントゥッカ林さんの熱波を受けるのは初めてなのと「あまみカレー」を食べてから受けるのは初めてなので、林さんが初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に、もちろん挙手をしたのですが、サウナハットを見て何だかおっしゃってましたが、信念を持って挙手をしたので無問題です。
個別熱波を3回、おかわり熱波をオスパー式コロ助ファイヤーで10回受けて、今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真