コロ助37@1億人のオジキ

2024.01.27

SPA&SAUNAオスパーの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
1月27日。嵐の活動休止が発表された日のサ活はSPA&SAUNAオスパーです。

18時40分頃に、LINE会員のオスパーコースでライドオン。
リニューアルから1周年ということで、イベントが開催されており、札幌から熱波師の方を招いており、フロント横で、見飽き…… 見慣れた顔の熱波組長がニコーリフレグッズを販売されていたので、「この日のためにサンドリバーシティーから来ました!」と挨拶しました。

この日の熱波サービス
19時 熱ごりさん
20時 くみちょさん

熱ごりさんは湯屋サーモンで活躍されている方です。おれ自身熱ごりさんの熱波は初めて受けるので、初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に挙手をしたのですが「ニコーリフレではそうなんですねえ」と感心され、おかわり熱波をオスパー式コロ助ファイヤーで受けました。

くみちょさんの回は、オスパーで組長の熱波を受けるのは初めてなので、初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時にもちろん挙手をしたのですが、初めての人は、おれを含めて4名ですがスルーされる。
先月の中頃に、おれは間違いなく川崎にいたので、個別熱波の時に「この日を夢見て、1か月前に川崎から来ました!」と言っても信じてもらえません。旭川でも「藤」のつく熱波師は人を信じる心に欠けるのは定説のようです。

おかわり熱波は組長の93回を所望したのですが、おれの人徳もあり100回送ってもらえる事になり、動きが素早くてタオルの振りに合わせるカウントが追い付かず、チャントも「10!20!……90!サウナー!」となりました。

熱波サービス後は、水風呂でクールダウンしてからセルフロウリュサウナで1セット決めた後で浴室から上がり、やはりオスパーに来たので、スーパーファミコンミニでストリートファイターⅡで遊んでから、今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真