ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
サウナの事が好きで好きでたまらない諸君!
サウにちは。
8月14日。SMAPの解散が発表された日のサ活もニコーリフレ。
今年56回目のサ活。
かっこわるい毎日をがんばりましょう。
狙ったわけではないですが、12時37分に入浴招待券を使ってライドオン。
この日のロウリュ
13時 オリジャン(折舘さん)
15時 シュガーレス(佐藤さん)
16時 イベントロウリュ
エレガントワタライ(渡会さん)
シェイクハンドマツオ(松尾さん)
18時 ケイワイムゲン(吉井さん)
19時 フェノーメノ(葛西さん)
20時 シュガーレス(佐藤さん)
22時 フェノーメノ(葛西さん)
以上7回。
13時の折舘さんのロウリュは、個別熱波、おかわり熱波も左側の下段、中段、上段、右側の下段、中段、上段と順番を決めて行うスタイルですが、おかわり熱波で、いつもと違って右側の上段から始まったので意表を突かれました。
8月14日から、ロウリュの回数が1日10回に増え、ロウリュワンダービーの風向きも変わる中、1日2回担当される方も出てきました。
14時から配布される16時のイベントロウリュの整理券配布の列に並び、時間前に定員の20名以上並んだためか、少し前倒しして配布開始、ひょっとしたらロウリュを受けるチャンスがあるかと期待したが、満員のため受けられず。
15時ロウリュを終え、16時に備え仮眠をしイベントロウリュに備える。参加者は皆さんダイナマイトロウリュだと予想していたでしょうが、大方の予想通りサウナ室前に“処刑椅子”が置かれていました。
何故か前田さんが処刑椅子を片付けているのを横目に見ながら、ロッキーサウナに入る。
行われたのは渡会さんと松尾さんによるダイナマイトロウリュでしたが、おかわり熱波開始前に渡会さんが、
「コロ助さんがいるので、ダイナマイトロウリュと違って、おかわり熱波はサウナストーンに向かって立ってもらって、背中に10回交互に熱波を送ります」
一字一句は正確ではありませんが、このような事をおっしゃっていました。
いつも背中で受けてるおれは、伝説の回転しながら10回で受けようと思ったものの「本家登場!」とおだてられたので、おれにとっては、いつものダイナマイトロウリュのようにスタンディングで背中に10回受けました。
どうもまともに受けたら
「報道特別番組 コロ助37おかわり熱波を胸とお腹で受ける」
となる域に達したようです。
続きます。