コロ助37@1億人のオジキ

2022.04.08

4月8日22時。シュガーレスロウリュで、邪道を知るモノが違う熱波受け師 コロ助三郎の満を持してのデビュー戦です。

シュガーレスロウリュでは、初めてロウリュを受ける方のロウリュ童貞卒業式が行われますので、全世界のサウナーが感動で涙するコロ助三郎ロウリュ童貞卒業式が行われるはずだったのですが、名前は変わっても人は同じなので「大ベテランです」の一言で、せっかく覚悟を決めて改名したのに、いつもと変わらないロウリュになってしまいました。

そもそも名前を変えるというのは、相当な事であり、渡会さんがハナカミカゼ→エレガントワタライ、藤原さんがケンドーフジワラ→ネッパクミチョ、前田さんがメディカルマエダ→オオヤケドマエダ→ビーチクキラー、青木さんがラーメンアオキ→ビッグアイスバーン→アイスバーン、須藤さんがスドーセカンドジー→マイケルスドー、澤口さんがロウリュワンダービー開催ごとに改名したのだって、三日三晩寝ないで決断した事であろう。

ロウリュ童貞卒業のために、それだけの覚悟を決めて改名したのに、またもやロウリュ童貞を留年。ああ、おれは何て誰にも理解されない不幸の星の下に生まれてしまったのだろう。

というわけで、いじけたおれは、おかわり熱波をコロ助ファイヤーではなく、背中に10回受けて、コロ助三郎からコロ助37(ころすけさーてぃーせぶん)に改名する事にしました。

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

他2件のコメントを表示
2022.04.09 00:11
心の師のように復活されて安堵致しました🙇‍♂️そしてグレートニタ復活で興奮した少年時代を思い出しました😆
タヌ太郎さんのコメントに返信

2017年の引退試合は最前列で観戦しましたが、翌年にボランティアレスラーとして復帰した時は、腹が立つというより、仲良くなった全国の大仁田信者の友達にまた会える!との思いの方が強かったです。
一瞬で復活してて最高です

そこまでしてロウリュ童貞を卒業したいとの熱い思いがシュガーレスさんに伝わらなかったのが、無念の一言です。

自分も今度童貞ですって手上げてみますね。
返信1件をすべて見る
2022.04.09 01:49
そろそろex剱持君やサウナスキー秘話も聞きたいすよー
96さんのコメントに返信

サウナスキーさんの実働期間は半年ぐらいのはずですが、今でも語り継がれる伝説の熱波師ですね。
あ〜それは シュガーレスに サンダーファイヤーパワーボムですね✨

秩序の無いシュガーレスロウリュにドロップキックです。
2022.04.09 04:39
そういうオチでしたかw

ロウリュ童貞卒業のためなら、ありとあらゆる手を尽くします。