コロ助37@1億人のオジキ

2021.09.26

サウナの事が好きで好きでたまらない諸君!
サウにちは。
9月26日。パネルクイズアタック25最終回の日のサ活もニコーリフレ。

そんな日に、おれはニコーリフレに通い始めてから8周年を迎えました。
最初は21時頃にカプセルルームにライドオンするつもりでしたが、20時担当が葛西さんでしたので、フェノーメノファンクラブ会長として、逃すわけにもいかないので、19時40分頃にライドオンしました。

今回のロウリュ
〈26日〉
20時 葛西さん
22時 川去さん
24時 輝く!第1回コロ助37ニコーリフレ来店8周年記念ロウリュ
    吉井さん
16時 ペアロウリュ
    佐藤さん、秋本さん
18時 樋渡さん
19時 葛西さん
以上12回。1日の開催回数12回を全て受ける。

20時の回は出足が悪く、この時間では、まさかのフェノーメノファイヤーを送られるかと思いましたが、開始時間が近づくにつれ、参加希望者が増え、下段に座られる方も出てきましたので、結局送られたのはフェノーメノスパーク。おかわり熱波は「コロ助スペシャル」で受けました。

24時ロウリュの「輝く!第1回コロ助37ニコーリフレ来店8周年記念ロウリュ」担当は、熱波支配人こと吉井さん。背中支配人ことコロ助37さんと支配人同士の豪華なコラボレーションです。そして吉井さんのロウリュに絶対必要なサウナーの方もいらしたので、記念ロウリュにふさわしい回でした。

10時ロウリュ終了後に熱波組長と雑談し、苫小牧のリサイクルショップに、実に男前な店員がいるとの事です。皆さんもそのお店に行かれたら、納得する事でしょう。

15時ロウリュでは、おかわり熱波で、ヨガの技法を取り入れた新技「サウナーファイヤーコロ助ボム2」を披露しました。以前から披露していましたが、やっと完成形を披露する事が出来ました。葛西さんに「シェーにしか見えない」と言われましたが、喜屋武ちあきさんの「アニメヨガ」という本に、ヨガのポーズとして載っているのです!

本当は18時ロウリュを受けてチェックアウトするつもりでしたが、担当者一覧を見ると19時担当が葛西さん。フェノーメノファンクラブ会長として、受けずに帰るわけにもいかない。おかわり熱波を「コロ助ボビナム」で受けました。

葛西さんに始まり、葛西さんに終わるフェノーメノファンクラブ会長として、有意義な日でした。

サウナでハッピー!
ニコーリフレ!
アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

8周年おめでとうございます。12回制覇すごい。サウナーファイヤーKボム2、ついに完成したのですね!
何とか、10回熱波を送られてる間は、床に右足をつけずに済みましたので、完成形とします!