コロ助37@1億人のオジキ

2021.09.10

サウナの事が好きで好きでたまらない諸君!
サウにちは。
ありふれた朝でも、私には記念日だった9月10日のサ活もニコーリフレ。
14時45分頃に、SNSの日半額券を利用しライドオン。
今年39回目のサ活。

今回のロウリュ
24時 青木さん
〈11日〉
 8時 藤原さん
以上8回。

フェノーメノファンクラブ会長のおれは、もちろん凱旋ロウリュに参加する意気込みでしたが、午前中の所用が長引き、参加できるかどうか微妙になりかけましたが、ギリギリでライドオン出来ました。
浮かれたおれは、チェックイン後すぐに館内着とロッカーキーも受け取らずロッカーに向かい吉井さんに呼び止められるという、ポパイ以上に「なんてこったい!」という事をやらかしてしまいました。

15時の凱旋ロウリュはダイナマイトロウリュ。
藤原さんと葛西さんのペアは初めてではなかろうか。とにかくフェノーメノファンクラブ会長として、葛西さんの優勝を祝し、新技「コロ助ボビナム」で祝う。

18時ロウリュに備えて並んでいたら、拝みスタイル本家のスハラさんに挨拶されまして、狙ったわけではないですが、サウナストーン左側の一角が宗教じみた一角になりました。
せっかくなので、個別熱波は拝みスタイルで受けました。

24時のロウリュは、いくら金曜日の夜中とはいえ参加者25人。
サウナはリアルである。そしてエンターテイメントでもある。
ニコーリフレのロウリュは、もともとエンターテイメントの要素が強い所が、極限まで盛り上がる。宗教じみてると言われようと、これがニコーリフレのスタイル。

藤原さん担当の翌朝8時のロウリュを今回の締めになるので、完走を目指したものの、いつになく人数が多く、個別熱波で退出し、家族公認の愛人1号とのランデヴーに向かうためチェックアウト。

サウナでハッピー!
ニコーリフレ!
アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

コロ助37@1億人のオジキ コロ助37@1億人のオジキさんに37ギフトントゥ

やっとお会い出来ましたw。24時の生コロ助ファイヤーに感動しました。今後ともヨロシクお願いします。新技のボビナム見たかったです!
お声かけありがとうございました。 これからも宜しくお願い致します。