ユーキ

2024.06.12

水曜サ活

1日自由券行使の日

ルーンさんを拉致して神戸へ。
毎度ナビありがとうございます!

約5ヶ月ぶりの訪問となるコチラへ。

お目当てはフィンランドと前回入れなかったハマーム。

到着後、即身体を清め、フィンランドへ。
この静寂、暗さ、ともに大好物
ケロ材も使われていて心地よい空間の中、しっかり蒸された後はサ室外にあるヴィヒタで身体をしばきあげ、11.7℃の水風呂へ。
ちょうどよい冷たさで気持ちいい!

休憩後はメインサウナでロウリュサービスを挟み、
フィンランドをもう一度堪能。
さらに休憩後はアイスロウリュでアチアチに仕上げもらいました。

4セットした後は、次のダイナミックロウリュまで時間があったのでお目当てのハマームで30分ほどまったり。

途中寝落ち。

運転の疲れを回復し、1度浴室から上がり、8階でオロポと赤ウインナー、肉団子をつまみに小腹を満たしました。

時間になったので、浴室に戻り、ダイナミックロウリュへ。
本日、ダイナミックロウリュがあることは知らなかったのですが、ゲリラで開催されるとのこと。
ラッキーでした。

2人体制で、大量のアロマ水&氷水をサウナストーンにぶっかけかなりアチアチとなりましたが、最上段で完走。
最後におかわりで5回扇いでもらいフィニッシュ!

久しぶりの訪問で以前から楽しみにしていましたが、大満足となりました。

次回はマッサージも含めてフルコースで堪能したいと思います。

2024.06.12 22:53
ユーキ ユーキさんに37ギフトントゥ

ダイナミックロウリュ、羨ましいです😊 コロナ前の定期開催の時は、24時と6時半をよく受けていました。 最近はゲリラで平日しかやってないのでめっちゃ受けたいです…。 いい熱さだったんじゃないですか?
2024.06.13 22:41
Gunsyuさんのコメントに返信

ありがトントゥです! たまたまでしたが、ラッキーでした! 結構アチアチでした! 我らがGTのウルトラくらいかもしれません…
2024.06.12 23:52
神戸サウナ来られてたんですね!私は夜からでしたがニアミス!その後チュリまで!ルーンさんともども楽しまれたようで何よりです!
2024.06.13 22:43
カンピさんのコメントに返信

お疲れ様です! ニアミスでしたー 日帰りだったので夜まではいられず… もう少しゆっくりしたかったですが、、 また行きます!