露伴

水風呂◯
お風呂◯
ドラクエ軍団◯
民度◯

コンパクトながら、シャワーの数は多く、シャンプー、ボディーソープにこだわりを感じました。🧴🫧

檜風呂、熱湯なのでしっかり茹で上げ🛁

サウナは以外に広く、カラカラ高温サウナ☀️
20分に1回?スタッフロウリュウがあり蒸されました🧘

水風呂は自分好みの温度、キンキンすぎないのが🙆 ゆっくり浸かれました

サ室でて目の前に給水機、ドリンク置き場があるのは神配置です!ありそうでないです!
目の前!

整い椅子は壁面を利用したつくりなので、利用者が少ない時はかけ水する時、気を使わないですが、混雑してきたら周りの方にかかるのでこのあたりは好みが分かれます😶
しっかり休憩できました!

オープしたばかりなので綺麗ですが、最近は新規オープンが多いので何かインパクトがないと生き残りが厳しそう、、、

セルフロウリュウができると、あの高温サウナなのでメチャクチャ気持ちいいと思います✨✨

ほかのサウナーのレビューにも書いてましたがスタフッフさんがとても丁寧な印象です。
土地柄、高級飲食店もあるので、ホスピタリティーを意識されてますね。

色々なサウナ施設にいきますが接客はどこも冷たい感じが多く、新規で行く場合はこちらも少し構えてしまうので、少しの会話でも丁寧だとまた来店したくなります。

価格は少し高めですが、ジェントルサウナーの聖地になってほしいのでまた次回訪問します🚶‍➡️

2024.06.28 05:51
露伴さんの5項目評価とても参考になってます💯 なぜなら行ったことのある施設の評価に同感(´ー`*)ウンウン 新参のあかざるさんと品川🈂️ウナさんは行こうと思っている施設🔥 あかざるさんは💯無しのオール〇 期待しないで行ってみます💦
2024.06.28 09:34
たかちゃん たかちゃんさんに5ギフトントゥ