3S HOTEL HIRATSUKA
ホテル・旅館 - 神奈川県 平塚市 事前予約制
ホテル・旅館 - 神奈川県 平塚市 事前予約制
今日はチェックイン早々ロッカーの中がすっからかんっちゅうトラブルに見舞われましたが、そんな日もあると気持ち切り替えていざ身体を清めに。
先日から導入されてる冷やしシャンプーとボディソープは汗かいた身体に最適ですね、めちゃくちゃスースーして気持ちがいいです👍
さっぱりしたとこで先ずは大きな浴槽に身体を沈める。
ここのお風呂いつも大体43度くらいでそこそこ熱い、だがそれがいい♨️
まあ1分くらいしか入れませんが😅
その後は水風呂に浸かり、身体をフラットな状態にしてからサ室へ。
先に入っていた方がロウリュをやったばかりのようでめちゃくちゃ熱い、しかもやった人いないし、やり逃げかよ、凄い熱気と湿気で5分程で一旦退散💦
シャワー浴びて水風呂入るものの、さっきは気付かなかったけど温い、温度計見ると19.2度表示、ぬるま湯ですね💦
まあこれくらいのがゆっくり浸かれるかなと思ってのんびり入ってしっかりと身体を冷ましてやって、休憩挟みつつ他の方とタイミングずらしていい感じにまとめる事が出来ました👍
なんか、マナーは見なければ良いって事にしたけど、常にふぅ〜、とか、あぁ〜、うぅ〜って言い続けてる人がいて、それが凄く不快でした😩
声出し続けなきゃ生きていけない病気かしら🤔
やっぱり朝イチの方が静かでいいなと思いました😃
今日もありがとうございました👏👏👏
マジですか⁉️ サウナハットに🐢のキーホルダー付けてました? 中々響いてましたね〜💦
🐢のキーホルダー付けてました! あまり🐢のキーホルダー付けてる方お見かけしないのでちょっぴり興奮しました🤩
おぉ、やはりそうでしたか😳 同じの付けてたからお声掛けしようか迷いましたが、お連れ様いる様だったので遠慮しときました😅 ご一緒されてたのは、水風呂に浸かりまくると噂のお父様でしょうか?
迷彩のBSH被ってたのが父です😂
そうだったんですね😃 かねてよりお噂は聞いてました🤩 まさか3Sで偶然するとは😳 次偶然した際は改めてご挨拶させていただきます🙇♂️
なりましたねぇ〜😅 グルシンの水風呂が恋しくなりました🤣
朝行かれましたか😃 早起きして行く甲斐はある快適さですよね✨ 割と貸切状態になる事が多いので、とても贅沢な気分になります😊
厚木の3Sに最近はよく行ってましたので、平塚は月イチくらいになってますが😂
私は厚木の方はまだ行ってないんですが、厚木も良いですか? 厚木まで足伸ばすなら健康センター行きたくなるかなぁって思っちゃって😅
32℃のぬる湯が個人的には最高です😇全然、健康センターイキタイって思わないんですよね🤣ならアーバンスパかな🤔って…
おぉ、不感温浴出来るんですね、私アレ大好きなんですよ♨️ やはり厚木も調査行かなくては🤔 情報ありがとうございます👏👏👏