地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 群馬県 渋川市
2024.10.15
連休明けの静けさを狙ってこちらへ。 あら、思いの外混んでる⁉️と思ったら、いつものマダムたちでした。三々五々皆様が引き上げると閑散に。 サ室は終始2〜3人。いつもはグループの談笑の間となっている露天には人っ子一人おりません👩 わーい貸切🙌ここぞとばかりに板の間に寝そべって、心地よい風に吹かれてととのいました😊 連休が終わってしまったのは寂しいけれど、こうして落ち着いた日常のサ活が営めるのは、何ものにも代え難い🍀
数年前までは、ゆ〜ゆに毎日通っておりました。徒歩5分の場所に住んでいたので🏠こちらに引っ越してから転々とするようになり、特にホームは決めないようにしています。ヌシになっちゃうから😅 でも、スカイテルメと群馬やすらぎは週に一度は行きますね。落ち着いた環境が好きなので、ちびっ子少なめな所に行きがちです。 そういえば、最近あかぎの湯の投稿ありませんでしたね😁
群馬やすらぎでは「最近、あの人見ませんね」という会話をすると「先月亡くなったのよー」とか「入院してるの、癌だって」という会話が普通に繰り広げられています💦
駅近にいらしたのですね😊。なら確かに『ゆ~ゆ』ですね🤭 お互いにですけど、わりとどこにでも行きやすいですもんね🥰 ワタシも今はホームを決めずに行ってます🤗 変にこだわりを持たずにそれぞれの良さを楽しめている感じです🥰