たからゆ
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
100回通う理由がそこにある🤭
より良いサウナでトトノイたいと思いで見つけたのがリニューアルしたばかりのたからゆ♨️
サウナはオートロウリュ、オートブロワー付きのアチアチ。なのに、熱波師によるアウフグースも開催。サ室のレベルの高さのみならず、水風呂の質の高さ、絶妙な温度の炭酸泉、シルキー露天風呂の滑らかさ、風通しのいい外気浴、高頻度の変わり湯。
施設レベルは高級温浴施設と同じ♨️なのに銭湯価格だから通いやすい💰
しかし、そこに満足せずより良い施設にとするスタッフの意識の高さがすごく、いつも清潔かつ衛生的な状態をキープしてくれてるおかげでより気持ちよくトトノえます🫠
サウナが月替わりの為、コンフォート側のサウナが物足りなかった部分があったが、そこもアチアチサウナに改造して完全に遜色のないレベルのノンコンフォートへ🔥
更に、東北からプロの熱波師、灼熱の炎帝こと鯖味噌を定期的に呼び、味わった事のない熱空間を作り、たからゆ所属熱波師のシンさんは、演目を研鑽し闇熱波が出来上がり、熱波師がいない日はマネージャーがロウリュをしてくれいつでもアチアチに🔥
受付もいつも笑顔で迎え入れてくれるので、通いやすく、みるみるたからゆファンのお客さんが増えるのが分かり、人気施設へ。それもまた嬉しく感じます🥴
どんどん常連さんも増え、闇熱波がより盛り上がり名物に👿♨️女性側も専属熱波師🐮🐤のおかげでガチサウナーが急増。
まだまだ通う理由はたくさんありますがしつこいので今日はこのくらいで辞めておきます😫
続きは200回達成時に🥳
とりあえずスタッフの皆様、いつもご一緒する皆様ありがとうございます。これからもより素敵なたからゆへ宜しくお願いします🙇
すでに200オーバーのキャンさん記念MOKUありがとうございます。
おめでとう御座います🎉 これからも仲良くしてください😉
それはこちらこそです。宜しくお願いします。