たからゆ
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
夢のような時間でした。
待ちに待ったたからゆ1周年イベント。
計画から運営までたからゆのスタッフの皆様のおかげでとても楽しいひとときになりました。ありがとうございます。特に熱波師の皆様は昼から隙間なく仰いで頂きありがとうございます。
去年の10月にリニューアルしたばかりのたからゆへ訪れ、施設とスタッフの方々の意識のレベルの高さに驚愕し、そこからたくさん通わせて頂きました。訪れる度に進化する施設と闇crewの方々との出会いと感謝しかありません。
今日は水着着用、男女ぶち抜き、様々なアウフグースイベント、鯖味噌のテントサウナ、カネキッチンヌードルのサ飯とこれまた価格破壊の充実ぶり。利益がないと心配してます。
シンさんのプリキュア、闇軍曹回。
もりたまさんのソロとジッキーさんとのコラボ回。
そして最後の鯖味噌のテント。
全部が激アツ、あまみたっぷり。外気浴まで出来て、
充実そのものでした。
2nd anniversary楽しみにしております。
それまでたくさん通います。これからも宜しくお願いします。
イベント参加ありがとうございました😊 そして、お疲れ鯖でした🐟 私たち『鯖&味噌』の聖域と言っても過言ではない テントサウナはいかがだったでしょうか? 熱くてやばい🥵だけど、また入りたくなる 熱中毒ハンパないテントサウナをまた どこかで😏 通常営業、コンフォート側も お待ちしております⭐️ 今日もいい日だっ❗️
いやー熱かった。すごかった。けどまた入りたくなりました。聖域でのいずちゃんかっこよかったです。普段に増して。笑。 鯖味噌グッズ買わないと。タオルとキーホルダー欲しい。 通常熱波また宜しくお願いします。
みているだけで、企画から運営まで本当に大変そうで、その中であんな素晴らしいものが出来上がって、こちらは感謝しかありません。大変なのは承知の上で是非また企画して下さい。