サウナスキー

2024.06.27

足りない1ピースを求め。

庭の湯帰宅後、熱耐性を纏いすぎた為物足りなさを。
この物取りなさを解消したい。それは確実にたからゆにあるはずだ。と夜な夜な向かう。

早速シンさんアウフ。今日はすいている為、サ室に熱がこもって熱い。リラックス回と言いながらかなりの熱が、上から降りて来ます。熱い。これだ。足りなかったものが見つかった。水風呂で身体を冷やし、内気浴へ。そうするとシンギングボウルを鳴らしてくれるシンさんが。シンクロ?なんかよく分かりませんが、気持ちいい中で良い音聞くとより気持ちよくなります。最高。

その後のオートロウリュは相変わらず激アツ。最上段で3発目出ると、耐えれない熱さに。これですわ。
たからゆさん。さすがです。

最後は闇アウフ。闇サウナーからの無茶振りで、シンギングボウルを使う演目を30分で考えてくれたそう。
ちゃんと演目になってました。癒しの調和の音というより、話のオチの合図のようになってました。笑。
難しい事を色々言ってましたが、一蓮托生とスピード違反での多額のお布施しか覚えていません。もう名物と言ってもいいほど毎回楽しみに来てます。

極上よ3セット。そこらへんの銭湯では味わえないNO LIMITな体験が出来る都内最高峰施設。最近世間バレて来てるなぁ。

サウナスキーさんのたからゆのサ活写真

満足頂けて嬉しいです☺️
2024.06.28 13:00
ハシゴだったんですかー、私も久しぶりに庭行ってみよ 困った時のチーンは面白かったですね、えせ仏教は練り上げてもらいますw
2024.06.28 18:37

エセ仏教に入信します。 庭はサウナ改装してたの知らなかったです。いい雰囲気になってました。パンチ力少なかったですが。