ユケムリのいー

2022.05.04

水曜サ活

遠く離れた地で本日のミッドナイトは秋元氏であることを確認。22:55に羽田着だから余裕だろうと高をくくっていると、まさかのフライト遅延。23:13に駐機場より出られる。色々頑張って23:55に横浜駅に到着。ワンチャン開始時に間に合うか?と汗だくでダッシュでフロントにたどり着くと23:59。滑り込み・・・と思っていると、フロントの机の上に1枚の紙が。「本日のミッドナイトはスタッフの体調不良のため中止・・・」。😱😨❗
ショックを隠しきれないまま鍵を貰ってロッカーに。失意のままとりあえず汗を流さんといかんと思い浴室に。アウフグース無いから人が少ないなー、、、なんて思いシャワーを浴びて炭酸泉の方に向かうと、、、なんか、扇いでる方が、、、
「あれ?誰か代打でやってるのかな?ラッキー!」と思いタイミングを見計らい入室すると、普通に彼が扇いでる(@_@)?
とりあえず下段に座り、2回ロウリュウした後のタイミングっぽい。まぁ、受けれるんだったらなんでも良いわい。さて、アロマはサマーユーカリかな?水1氷1。連休中でお初の方も多いのだろう、氷投入時にはいつもより念を押して、熱いので上段の方は絶対無理しないようにと。いや、下段だって熱いって(T_T)一瞬の体感はかなりヤバいが、なんとか耐えられる。本日は私を除き6名完走。上段で1人完走されていたがどういう人なんだろwww。ホームサウナで感じたことは、湿度の大切さ。これがあるから長時間サウナ室に居られることを再認識。さて、アウフグース終わって冷静に考えると、あの紙は多分女性の方なんだろう。だから、受付で自分にはお知らせが無かったのかとwww。
このあと、フットマッサージをして今回の旅の疲れを癒す。昼にもフット以外の部分をマッサージしたので、これで完璧😆
数セットこなした後帰宅。やっぱりスカイスパは最高でした😎

2022.05.06 17:28
ユケムリのいー ユケムリのいーさんに10ギフトントゥ

龍神の湯からのスカイスパは流石過ぎます(笑)
2022.05.21 11:46
さわさんのコメントに返信

これが全く流石じゃないんですよ(笑)3日後に発熱して、まさかの。龍神でロウリュウに拘って、サ室に留まり我慢した自分が悪いです。ちゃんとうがいもしました。ですが、その後このように移動してマッサージもやり疲労で免疫力が落ちてしまったのでしょう。やはりサウナ室は危険です😎
2022.05.22 23:09
暫くサ活なかったので心配していましたが、体調崩されて いたのですね。 疲労で免疫力落ちるのは怖いので、やはりサウナも程々が 良さそうですね^^;