ユケムリのいー

2021.07.14

水曜サ活

朝、大谷の試合を見ながら何気なくアウフグースの担当表をチェックすると今宵も秋元氏。もはやストーカーの域だなと思いつつ、ストーカーぶりを発揮して定刻に浴室イン。ボスが23:00に仰いだからか浴室人口は昨日とは比較にならないほど多い😢
よって身体を清め、-10分身体を冷やし、-9分定位置を陣取る。ああ、この時間から上段って、死ねと言っているようなものだが、悲しき習性かな。このポジションで闘うことでアドレナリンがでるみたい😃もはや彼がバケツとか持って来る前に満席🈵💺うっすらと汗が出始めた頃10分1本勝負が開始される。そういえば、今日はボードに肩書きが無かった😭😭😭💦ストーカーはそれも楽しみに来てるのに(笑)
さて、アロマは聞いたこともない名前だったから失念。でも、嗅いだことはあるような❔
1周目。のっけから熱いって♨️🔥よくみんな耐えられるなーって感心してしまう。1人2回ずつ疾風が襲いかかる。秋元氏だけではないが、力強いアウフギーサーは数人隣の人を仰いでいる時から風が翔んでくるので自分の番ではもうヘロヘロ🍺😵🌀それでもなんとか乗りこえる。
2周目。言わずもがな、上段よりリタイアしていく人がチラホラ。耐えがたきは耐え、忍びがたきは忍びの精神でなんとか持ちこたえる。この頃になると下段からもリタイアする人もまあまあいる。
おかわりタイム。物足りないと手を挙げといて途中撤収なんて末代までの恥。退出しなかったことを激しく後悔しつつ、でも我慢の先のトトノイを目指して最後まで😭😭😭💦
なんとか完走。しかし、闘う必要ってあるのか…😓?😓

ユケムリのいーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真