ズネ

サウナ : 16分、10分、8分
水風呂 : 2分、1分半、1分
休憩 : 10分、10分、5分
合計 : 3セット

ずっと行きたかった朝ロウリュへ!

本日のロウリュはヨメさんとるいさん☺️
HATできてから北陸に来れなかったので念願の!でした…!
香りはチョコレートと香りでバレンタインちっくに。
バレキス聞けたしずっとサウナ室楽しかったなぁ〜
HATの動画でしか見れてなかった世界に一つだけの花もサウナ室で見れて感動…!あんな暑いサウナ室でタオル回すの本当にすごい…!
とりあえずもっと重いタオルで回せるように練習しよ🥺
バズーカを持ったるいさん生き生きしてたし何よりもサウナ室に入ったヨメさんがキラキラしてた☺️

相変わらず冷たいんじゃ
どれだけ身体あっためても冷たいんじゃ
なんなん?(褒めてる)
冷たい水風呂大好きだからありがたいね😊💗

#おふろ
屋上のインフィニティで浮くのもいいですが露天で淵に頭を乗せてぷかぷか浮く休憩も大好き。
永遠に入ってれる。一生。あそこで浮きながら見るテレビはめちゃくちゃ面白いです。
浮くと言えば今日はボンタン湯でしたね!
でかい柑橘類がぷかぷか浮いているのは少し面白かった笑
ボンタンを顔に近づけて香りを嗅ぐとほんのりと爽やかな香り。癒される〜

#サ飯
サウナ後のアイスは格別😇
オススメされてたいちごとチョコのアイスを〜!
ぽかぽかの体にアイスが沁みる……
そして富山に帰ってお好み焼き食べて大満足🤞

北陸アウフグースチームはただの同好会じゃないし、適切なサウナの入り方とかどんどん啓発していかなければな〜とふと思いました。
アウフギーサーはただ水かけてタオル回す人じゃないだぞ!

早起きして大好きなサウナに行ってから1日をはじめるのいいな〜と思いました。
なんか1日の活動時間が伸びたような気分。(しっかり昼寝したけど^ ^)
やっぱり大好きな金城温泉!また来ます!
毎回来るたびに愛が深くなる。らぶ。
今日も良いサウナをありがとうございました!

#今日のサウナタオル
ドアラ(中日新聞)

ズネさんの金城温泉元湯のサ活写真

他3件のコメントを表示
一週間前からずねサンが来られるって情報をもらって楽しみにしていました💕練習やお話もできて、さらには朝ロウリュも楽しかったぁ😍✨最後にご挨拶出来なかったけど、また富山、金沢に来るコトを楽しみにしてマス‼️それまで「いってらっしゃい」🖐🥰
2021.02.15 05:02
ちょっとだけですが初めてお喋りできて光栄です💕家のペラペラタオルで練習してた私、重いタオルを引き上げる練習しなきゃなーってめっちゃ思いました💪昼寝イイナ!こんなに昼寝を欲した1日は無かった!😆
2021.02.15 20:40
女性サ室は、生き生き&キラキラでしたか!羨ましい🤤朝ウナで1日をスタートさせると、本当に長く感じますね。
2021.02.19 00:05
ヨメさん、なんで私が行くのバレてたんですかww金城温泉さんは実家のような暖かさがあって大好きです😭絶対また行くのでそれまでにタオル振るの練習してます!!いってきます〜!😂💗
2021.02.19 00:07
るいさん、アシスタントお疲れ様でした〜!私も家ではペラペラタオルしか振ってないので(来るかは別として)本番で振れるか心配です笑 天気も良くていいお昼寝日和でした🙆‍♀️またるいさんが暴れてるの見たいです〜!
2021.02.19 00:10
TZさん、サウナと聞くだけで目をキラキラさせるヨメさんにるいさんの新鮮な風でサウナ室内が輝いていましたが逆に男性が気になる…!🤔笑 朝ご飯の時間にサウナに入ってるおかげでより長く感じますよね🙆‍♀️