サウナジャンキージェイ

2024.05.12

今日は兄者(蒸技さん)のデビュー熱波だったの新しいサ友とオスパーさんへ🚗³₃
兄者と石森さんの熱波両方受ける為昨日からしっかりコンディションを整えていたので絶好調☺️
洗体からの軽く湯通しして熱波前に軽くロウリュ側のサ室へ!
温度は80度くらいなのになぜかめちゃくちゃ熱く感じて5分で脱落😭
それでも滝汗であまみもバッチバチ!
今日の風まかせゾーンの水風呂は温度がちょうどよくずっと入ってられる☺️
しっかり体を冷やし兄者の熱波へ💨
なんと10分前で長蛇の列で満員😳
入れない人もいたくらい激混み😳
兄者の熱波を求めてこれだけの人が来るなんてすごい😳
トークに熱波どちらもSA!iKOUでした☺️
熱波師デビューおめでとうございます🎉
そしてお疲れ様でした🙇‍♂️
そのあとの石森さんの熱波も初めて受けさせて頂きSA!iKOUなひとときでした☺️
石森さんとのコラボ熱波のあとなんと、ととのえ親方がテレビで紹介していた冷やしサウナをやるとの事でもちろん体験してきました!
なんとも不思議な感覚でスースーしてるのに汗も出て 新感覚サウナでした😳
サウナを出てもスースー感が気持ちよく水風呂も冷たく感じて良きでした☺️
たまたま来ていたショウタイム加藤さんとも楽しく会話させて頂き次はぜひ受けさせて頂きます😊
今日は兄者の熱波師デビューに新しいサ友とのサ活で良い休日になりました!
サウナSA!iKOU☺️

サウナジャンキージェイさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

2024.05.12 20:56
サウナジャンキージェイ サウナジャンキージェイさんに37ギフトントゥ

時間の関係で蒸技さんの熱波だけでしたがまたご一緒しましょう😁
nn13さんのコメントに返信

またぜひよろしくお願いいたします😊
2024.05.13 00:19

来てくれてアリがとぅー🐜 満員御礼でありがたかったー😢
むぎさんのコメントに返信

ありがトントゥです😊 こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 楽しかったです☺️
2024.05.13 05:34