2024.01.07

去年10月の約束を果たしに来た笹塚、
くろだっこさんのウィスキング(ソロ)

ととのい中の頭の周りで写真の鐘を鳴らすの凄い受けたくて、普通のととのいなんて比べものにナンネェ!!
鐘鳴らしてる間、くろださんが分身して360°たくさんナンかやってんじゃないかって思えるけど、考えたり目を開けたりしたら、このととのいが全てダメになると感じて、何も考えない感じるだけを徹底して終わったらスゲェ心地良さであった!!!

ウィスキングの枝の手入れもされてて、これがプロのウィスキングかぁーって、マジで良かったです!
ほぐしとは違って身体の中身というか精神をほぐすような穏やかになる感じの施術でした!

ださんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

本日は キャプテンくろだっこウィスキング🌿 受けに来ていただき 誠に ありがとう ございました✨ 色々 教えていただき 楽しかったです♪ どっちが 施術師か 分からなく なりましたね♫ また ご都合良いときに 遊びに来て ください🙌
2024.01.08 21:06

人は見掛けによらずですわ、まだまだ隠し持ってる技があるもんですが、昨日はオイルを使わず形だけプルプルとかw 改めてウィスキングありがとうございました! 前日、クロウゼンのこのこ窪田さんにマルシンスパでウィスキング受けに行く事を言ったら「くろだっこさんのとこ?」って言ったくらいだから、ギーサーの間でも有名なんだった理解して、実際に受けてから1日経った今、脳の解放感が凄い続きますね! あの鐘は本当に効き目が凄い! 次はバルト式に興味あるので来てくれそうな人に声かけて行ける時にまた予約しますー
だ さんに370ギフトントゥ