Taka(saunner201906)

2025.04.12

行ってきましたよ、湯どころみのり🤤

今週はなかなかしんどい時も多かったものの、週末に吉兆のチャンス到来😎希望を持ちつつ、土曜は岐阜へプチ旅行へ🚗妻が大龍寺というお寺を探し当て、お参りに行きつつサウナへ🧖‍♂️大龍寺は大きな寺社で沢山のドウダンツツジに囲まれている素敵な場所⛩️白紐が神様と繋がっていたり、鐘を鳴らせたり、善光寺にもあるお経を読む効果のある回す石?があったりと、ご利益がありそうな、ともかく素晴らしいところでした😎言葉だけでは安いもので、実際に行かれることを勧めます⛩️そしてそして、みのりさんへ4ヶ月ぶり訪問🧖

高温サウナ8分→水風呂→休憩 4セット
🇫🇮サウナ+8分→水風呂→休憩 1セット

高温サウナの頻繁な水入れによる高い湿度は、いつも限界直前まで身体を温めることができました🧖🇫🇮サウナもほうじ茶が香り、いい汗をかけました😎

水風呂は露天の天然水にて🤤バイブラが激しく、足を伸ばすと水流で浮いてる感じがサイコー😆休憩は風呂入り椅子にも座れ、どこでもしっかりとととのいました🤤🤤春の夜風が気持ち良すぎました😴

お風呂も薬湯、いけだゆげ温泉、炭酸泉ほかと全て気持ちよく、癒されまくり🤤岐阜やっぱりいいなぁ🤤

サ飯はとんてき膳、お好み焼き、ハムカツを😋もう全ておいしいし、腹いっぱい幸せモードでした😋

夜中のお帰りにはなり、移動は長いものの、確実に癒された1日🤤良きときもそうでない時も、どんなときも岐阜での癒しの時間、今後も大切にしていきたいと改めて思った素敵な時間でしたよ😎

Taka(saunner201906)さんの湯どころ みのりのサ活写真

とんてき膳

お好み焼き、ハムカツも🍚全てとにかくうましで、腹いっぱい幸せ😋