桜湯サウナ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
行ってきましたよ、桜湯サウナ🌃
絶賛スパ・アルプスロスの中、そしてGW疲れの中で今週も仕事何とかやってきました😎あの柔らかなサウナ・水風呂はないんだよなぁ〜いや、静岡といえばゴリゴリアツアツサウナ・キンキン水風呂だ🧖静岡戻ってきたといえば…しき○...いや、人いっぱいだろ😅ということで、桜湯サウナに決めた🌸
ずっと変わらないだろうサウナ、水風呂、外観、スタイルが私を誘いました🤤サウナは男性専用のため、女性陣にはすまぬ😏駐車場も運良く空いており、そそくさとIN😎
ドライサウナ8分→水風呂→休憩 3セット
本日サウナはスタート90℃と低めだなぁと思ったら、突然110℃近くまで上昇🧖そんなじゃじゃ馬感も、長年このサウナ続けてるんだと思うとかわいいものです😆
水風呂はホントに水質最高で優しい🤤いつまでも入れる感じとか、水通し我慢せず全然イケるところって価値高いっす😎
休憩は館内着を着て館内もしくは、外にて🤤一服しながら外でととのえるのって、経験上大垣サウナくらいですけど、マジに至福です🤤🤤
帰りは恒例のコアップガラナを購入🥤炭酸きつめですけど、サウナ後はこれくらいの喉越しほしいからうまし😋
利用者数も少なく自分のペースでととのえるし、お客さんもみんなマナー良く静かに利用されてるところも素晴らしいです😎入りにくいけど、是非一度は経験してほしい、でもあんまり混んでほしくないと切に思ったりする名施設です🧖とにかくこのスタイルで無理なく続けてほしいばかり😆今度は1Fにある桜湯(銭湯)も楽しんでみたいと思います♨️
週末サウナ今回も楽しむぞぉ🤤🤤🤤