みき

2022.05.18

水曜サ活

「レジェンドな熱波を体験した2日間」
改めて【ふみぞの湯】さん16周年おめでとうございます。
そんなお祝いの日に熱波をさせていただき、顔馴染みの方から初めて熱波を受けましたという方までご参加いただいた全ての方に感謝♡
ふみぞの湯さんに到着後は女性側のスタートまで時間があったので、談笑😆
16時の澪ちゃん熱波から始まり私の1本目は17時。
どの回でも思ってたけど知ってる顔ぶれがいると嬉しいし安心するな~。
ふみぞの湯さんのサ室は今まで私が熱波してきた場所の中でも一番の広さ(男性側は除く)通常はドライサウナのところへ熱々ストーンを運んできてくれて、そこにロウリュするスタイル。
座面が3段なので上下移動して風をお届けしました。
黙浴が推奨されている現在ですが、お祝いなのでみんなでサウナーやら釧路~と盛り上がりました✧*。
21時回のみ、お祭り開催でおかわりは大判団扇でわっしょい。
小学生くらいのお子様も参加してくれてたんですけど反応が毎回可愛い♡
私の話はここまでにして、なんと21時30分にはレジェンドなアウフギーサーの五塔熱子さんのサプライズ熱波が開催されました❢❢
これは私も受けたいってことで熱波終わりに急いで浴室に向かい身を爆速で清めて熱子さんの登場を待つ。
そこにやってきた熱子さん。目の前でパフォーマンスを見たかったので下段の真ん中にイン。ワクワクワク♡
音楽がかかり熱子さんがタオルを振り始めた瞬間から一気に世界観に引き込まれる。これぞプロのアウフグース…異なる動きのタオル捌きが全てにおいて滑らかで繋ぎめを感じさせない。
熱い風もバンバン来ているのに、良い意味で熱波を受けてるというよりひとつのステージパフォーマンスを見ているようでした。
感動すら覚えた美しい舞をあんな目の前で見れるなんて✧*。
私、この2日間でエレガント渡会さん・五塔熱子さんの熱波を浴びてるなんて贅沢すぎやしないか😍✨
外気浴中には熱子さんから心に響くお言葉も頂戴しました。
熱波だけじゃなく、普段の仕事にも通じるものが…
言葉はちょっと違うけど『物事を続けて行く過程には嬉しいことや時には批判されることもある。だけど自信を持って自分を貫いて。みんな違ってそれで良い』
熱波に関しては私はまだ試行錯誤で色々やってみている発展途上の段階だけど、本職は自分というものを持って勝負している。
ただ私は“絶対的な自信” なんてものはいらないと考えています。不安がある方が考えようとするし、考えることが自分の武器にも盾にもなるから。

あ、なんか今回のサ活深くなってきたのでこのへんで。皆様今回もありがとうございました。
またサウナで☺️

みきさんの天然温泉 ふみぞの湯のサ活写真

2022.05.18 14:46
みき みきさんに39ギフトントゥ

お疲れ様でした&ありがとうございました♥️ みんな違ってみんないいってことですね。
2022.05.18 17:38
サウNaokoさんのコメントに返信

こちらこそサ室になおこさんとあやのちゃんの姿があると安心します😊💓 みんな同じじゃつまらないし、みんな違うからこそ良いんですよね☺️
活気溢れる熱波と臨場感溢れる綾野さんのサ活、読んでて自然と笑顔になれましたっ😁🎉あーりーがーとーうーごーざーいーまーすー🧟‍♂️✨笑笑 きっと書ききれないことも多々あったはず😏✨笑笑 今度、お聞かせくださいねっ😊✨熱波遠征、お疲れ様でしたっ♨️
2022.05.18 17:43

文字数足りない~💦贅沢すぎる2日間のサ活話、今度聞いてくださいね😆👍語りますよ私(笑)
みき みきさんに37ギフトントゥ

あ!爆走で極めるくだり消えているー😂 五塔熱子さんの熱波を釧路で堪能できる機会なんて中々無いですし羨ましすぎます🤤 熟練の技を持ちつつ綾野さんの目線で寄り添って話をして下さるなんて素敵ですね、、✨
2022.05.18 17:47

ゾンビさんに五塔さんが「後藤」になってるよ~って教えてもらった時に読み直したら、爆速で身を極めるになってて訂正しました😅 コンサポさんにバレてたとは🤣(笑)爆速で身を極めるってどんな技だよって思った😆💦 熱子さんの素晴らしさ今度語らせてください😊
2022.05.18 16:50
アフエロ話聞きたかったけど、アフエロ<熱子さんなので仕方ない😁熱子さんカッコよかったですね🔥😊
2022.05.18 17:49
まさぞーさんのコメントに返信

熱子さん圧巻のパフォーマンスでしたね☺️ しなやかでもあり、力強くもありかっこ良かったです😍✨アフエロ話聞きたいですか(笑)
2022.05.18 18:20
みきさんのコメントに返信

アフロの喜劇いずれお願いしますね😊熱子さん小さな身体なのにパワフルかつ華麗でした😍
カピバラハット持ってきてたんですか😭実物見たかった!残念😭
2022.05.18 19:07

もちろん札幌帰りにそのまま連れてきましたよ~カピバラさん😊✨というか、昨日一度もわやさんと遭遇しませんでしたね💦綾野に焼かれたかったって呟いてた話は各所から聞きましたけどね🤣
みきさんのコメントに返信

焼かれたかったです😭GOTOさんに会うたんびに綾野さんに焼かれたいと笑笑 B地区焼きは次の熱波まで我慢して待ってます😁
良き経験を自分の糧に!まだまだ盛り上げよー🔥🔥🔥
2022.05.20 23:46

全ての経験は糧に✨まだまだ突き進むよ😆👍