サウナnoトモ

2023.12.22

田舎者Googlemapのおかげで無事に辿り着き、初めての神戸サウナにドキドキしながら受付へ💁‍♀️優しい受付に心もほぐれ、堪能しました。オシャレすぎて、これは掛け湯していいんかな?なんか足元からシャワー出てる⁈っていちいちびっくりして、お水は裸でデトックスウォーター?って思ったら浴室内にサーバーがあった😹
今日はスタッフさんのロウリュウでローズの香り。30分ごとやのに、このスタッフさん可愛いのに体力すごい!って感心しました🥹
追記
2セットサウナして、お昼ご飯食べて、今無料開放中の休憩室で仮眠して、更にもう1セットサウナ入って帰りました🫶置きマット民はどこにでもいるし、びっくりしないけど、水風呂に沈んでる人がいてびっくりしたー🫣カッパのガジロウみたいだった🤣あぁいう入り方もあるんやな。水風呂と温泉の間のスペースに苔?カビ?みたいなのが広範囲に生えてて、それだけ気になったかな💦
シャワーベッドもリファやら、ミラブルやらあるし、ドライヤーもパナやキヌジョもあるし、アメニティ充実、館内着、タオルもあって、ほんとに手ぶらでこれた!!帰りにローズソルトのお土産ももらってスッキリして帰りました🥰
ゆず湯やったけど、動物に食い散らかされたみたいに割れた柚子があって、種もいっぱい沈んでて、お風呂壊れへんか心配😳

サウナnoトモさんの神戸レディススパのサ活写真

サ飯セット

オロポかビールか選べる!唐揚げも美味しかった😋飲み物ついてお値段もお手頃🫶

2023.12.23 00:12
ようこそ!神戸サウナへ👍 ってレディススパはもちろん行った事ないけど💦 でも神戸サウナの素晴らしさは同じですよね!たぶん😅 僕も姫路市民ながら神戸サウナをホームにするほど大好きなサウナです😊
2023.12.23 11:08

監督さん!お邪魔しました🫡神戸サウナの重厚なドアをついに開けてしまいました☺️万葉に行こうか迷ったけど行ってみてよかったです。レディーススパはこじんまりしてて、ご飯食べてたら、ドライヤーの音が聞こえてくるから、家にいる気分になれます😂また行きます🫶