やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
レ道復帰で、In。
熱波師体験会で扇ぐ側×2セット、
その後のムシムシデザートサウナ1セット、
ゆうさんアシストで2セット
その後のムシムシデザートサウナ1セット
仕事が落ち着いて、仰ぐ側としても受ける側としても、久々のレ活(レジェン道)です。
ブランクは・・やはりありますね💦
講習会1回行かなければ新しい技(扇ぎ方)増えてるし・・焦らず基礎から頑張ります!
今日は練習中、師匠のゆうさんの扇ぎ姿をアホの坂田に例えてしまい・・処刑執行Death💀
いぢってもらえるうちが花ですね!(前向き思考)
ゆうさんアシスト回(18時)では、フェイス(顔面だけ狙い撃ち)オンリー。恐らく私の弱点をわかって頂いてて・・ありがとうございました🙇♂️
20時回は・・本日教えていただいた「デビル」は次回に持ち越しです💦
元々縁もゆかりも無い?水戸にある施設さんなのですが、いつも丁寧に教えてくれる師匠、志が同じ仲間、笑顔のお客様やスタッフ等々、今ではすっかり居心地のいい施設になりました☺️
薪サウナができるのも楽しみですね!
お疲れ様でした。 まさかの失言であぁー今日は一段と楽しみたいと思ってるんだなぁーと認識してしまいました。 またアシストありがとうございました。 今度は船グラで楽しみにしてますね♪
昨日は体験会&アシスト経験させて頂きありがとうございました!罪人であろうが、やっぱりレ道は楽しいです🥰船グラでもよろしくお願いします🙇♂️
カマカマは、罪人のままになりそうですね 船グラでも宜しくです。
かまかまさん お疲れさまです❗️ 罪名が面白過ぎて最高でした😊 また来月もよろしくお願いします🤲
ありがトントゥです!そして、お疲れ様でした☺️男性体験会の、ほとんどが罪人という、ホントにカオスな空間でした💦次回はスタミナ焼肉定食を是非食べてみてくださ~い😁