毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
たとえ寝不足になろうとも…
毎朝5時起床、6時通勤開始のワタクシ、夜には弱いのです😵
それでも行きたい日。
20時半頃イン(いつもならそろそろ寝室にイン)。
そしてさっそく、偶然ならぬ必然のkumaさんとの遭遇。ガッチリと握手を交わす🤝途中、セルフロウリュもタイミングよく受けることができて最高✨
21時のKenさんのアウフも良かったけど、ごめんなさい、今日ばかりは感想省略。
22時、アベタイガーさん🐯「冬〜オザキとサウナ〜」
ジャンボでも紀世彦でもないことはわかっていたけど、いちおう受付でアベタイガーさんに豊であることを確認(笑)
現役世代ではないが、高校生〜大学生くらいの間にどハマりして、CD集めはもちろん、mixiコミュニティのイベントに参加したり、墓所や渋谷のレリーフまで足を運んだり、カラオケで歌いまくって全く知らなかった友達をファンにしたりと、どっぷりつかっておりました。
歳を重ねて、前ほど常には聴かなくはなったものの、🎶流れているとすぐ反応してしまう。
よみうりランドのゴーカートの標識が5、10、15の夜ってなってるのも即反応(笑)
そんな尾崎の曲でアウフグースがうけられるなんて感無量なわけで。しかもアベタイガーさん。
下段確保のため約10分前からの耐久レース。我慢するものではないという路上のルールならぬサ室のルールはわかっているが、今日ばかりは最後まで受けたい。
超満員の中スタート。
オープニング:15の夜(インスト)
アウフ:I LOVE YOU→OH MY LITTLE GIRL
エンディング:卒業(インスト)
受け切る。
フワッフワになる。
思い出しながら書いているが曲あってますよね?(笑)
心もフワッフワしすぎて記憶が飛ぶ…
そして休憩中:街の風景(インスト)
ここで街の風景きますかと。
もう着替えて退館しないとなのに。危なく聴き込んで時間延長になるところ🤣
なんとなく、街の風景の曲と、北野駅から毎日サウナに向かう坂道の風景が自分の中でシンクロして勝手に胸熱に(笑)
なんかもう何書いてるのか分からなくなってきたのでこのへんで😅
尾崎豊バンザイ🙌
毎日サウナ八王子バンザイ🙌
アベタイガーさんバンザイ🙌
kumaさんに聞きましたが帰り際に居たのがらいがーさんだったのですね〜次回はきちんと挨拶させてください😊
そうだったんですね! 本当は余韻に浸り、もう少しおしゃべりして帰りたいくらいだったのですが、いかんせん自分にしては遅い時間だったものでそそくさと帰宅してしまいました😅ぜひまた!