アボカドの民🥑

2024.12.25

水曜サ活

初訪問!良くも悪くも下町の銭湯って感じ!
常連さんがマナー守れてないのが気になり過ぎて2セットで退散。

🈂️室は遠赤でじんわり発汗して気持ちいいし、水風呂もキリッと冷たくて最高だった!
利用者の民度さえ良ければまた来たいなーって思った。

2024.12.26 09:16
初めまして、お疲れ様です 投稿読ませて頂きました。ほぼ毎日居る者です。この日も利用しました♨️アボカドにお会いしてませんけど、ここに書かれた常連さんとは今日はこんなことあったよ等々話しをして、1日の🍺前のサウナに入りました。会話の中で、こういう若い方が居てだのの話しもしてくれてました。若い方気に入ってくれると良いですねとの話し アボカドさんの言われる、マナー違反、そして民度に付いて伺いたいと思います。
2024.12.26 19:18
シンたくさんのコメントに返信

コメントありがとうございます! 脱衣所のプラ椅子での携帯の使用、ビート板を返却せずプラ椅子でも使用してる2点が気になりました! どちらも張り紙に書いていたと思います。 悪気あってやってる訳では無い事も分かってますし、僕が気にし過ぎなのかもしれませんが🙇‍♂️
2024.12.27 08:53
コメントありがとうございます。気にしすぎですね。 その程度の事ですか。わざわざ全国ネットのサウイキに書くほどの事ですかね♨️は社交場です。いろんな人居ますからね、気になる様であれば、私ども民度の低いものが集う♨️で無く、5000円位払って、誰にも邪魔される事無く己と向き合いのサウナライフをお過ごしください。自分は毎日お会いする方々が文句言われるのが非常に不愉快。皆良い人ですよ。毎日お会いする人から信頼を受け、仕事も頂いたりする事もあります。♨️は社交場、度が過ぎて迷惑で無ければ問題ないかと
2024.12.27 11:39
シンたくさんのコメントに返信

ご返信ありがとうございます! シンたくさんの様に最低限のルールを守れない方を庇う方とは考えが合わないのでブロックで失礼させて頂きます🙇‍♂️ 若い子にも気に入ってくれるといいねとお話してるようですが、その様な方がいらっしゃる時点でそれは難しいかもしれませんね。