大文字サウナクラブ幹事長

2024.04.27

~これぞ総理もビックリの車座サ活~
今宵の宿に無事に到着。
いや~人生で初めてこれだけ県南を満喫させてもらっているが、秋田も色々回ってみると嬉しい発見があり気分はいつになくウキウキワクワク😃💕明日まで待てず(端から待つ気持ちはなかったが🤣)かまくらサウナを体験するべく秒速で一階浴場へやって参りました✨

日帰りの方も大勢利用されておりさすが県南の雄といった雰囲気🎵
1日これだけ梯子したのは初めてだが、不思議と疲れはなくむしろ身体が欲しがっている(注…ある意味病気です🤣)。
露天に鎮座するかまくらの外扉をあけ、内扉をあけて初めまして~のサ活スタート。
この雰囲気、、初めてや~😁何だろう、、地下深くに入り込んだかのような錯覚に陥る。しかもこのアチアチ感はクセになる~😆4軒目なんて関係なく、むしろ今日一に発汗し既にノックアウト🤣ヤバ過ぎる~🎵😁
その後の水風呂→外気浴で一発KOアウトー💦🤣ヤバいいね🎵😆明日の朝ウナが今から楽しみや~👍️

そして日本のリーダーキッシーさんは、車座対話なるものを特技としているようだが、ホンマもんの車座がここにありました🎵ぜひ、車座対話サ活で脳疲労も取りながら、しっかりと話を聞いて本気の生活支援策を実行して欲しいものである。
そしてそして、沼館を愛するメンバーとのサウナミーティングはこのかまくらサウナでやったら面白いかもなんて色々妄想してみる。
まぁどちらもどうでもいい話(笑)

さて、ゆっくりアルコール注入と参りますかな😃
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのリフレッシュ・スパ クォード (ホテル クォードインyokote)のサ活写真

2024.04.27 22:01
県南旅お疲れ様っした〜😊アルコールしっかり補充してけれ〜😆🍺
すけきよさんのコメントに返信

ありがとうございます😆 だいぶガッツリ補充させて頂きました🎵😁
2024.04.27 22:19
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

県南4はしご凄いです👏そして明日は横手からどちらかへ行かれるのでしょうか?さらに南へ、または隣県へ?投稿楽しみにしてます😆
fishさんのコメントに返信

ありがトントゥです🤗 明日も県南を色々巡ってみようと画策中です🤣