~朝ウナ遠征 in青森 その2~
やっぱり青森は善きサウナがいっぱい🎵
そして、まだまだ「つがる」を感じたい🎵
つがる、、そういえばそのまんまの施設があったよね~😆帰り道だし迷う必要ないよね~😆というわけでつがる温泉様初訪問です✨

まずは入ってすぐの雰囲気・脱衣場の雰囲気、、この大衆浴場感、、いいっすな~🤗
ホテルみたいな高級感溢れる施設も好きですが、こういう身近な雰囲気溢れる施設も大好きなんですよね✨
身を清め早速サ室へGO🚪。
二重扉になっていてアチアチに期待が膨らむ🎵うん!!やっぱりね~アツアツ~🤣🤣
ガスストーブの威力・それを増幅させるレンガの壁のおかげも相まって最高空間に🤭
ドクドク出しまくった後はマイルドな水風呂でゆっくり🐌冷やされる🤗このくらいのゆとりはやっぱり大事なのかもね🎵
外気にはありがたいことにベンチが一脚。
ゆっくり鎮座しこれまた津軽の風を浴びていると、、はぁ~昇天しました👍️
ゆったり3セットありがとうございました🙇

それにしても青森の皆様は本当に元気😆
つがる温泉サ室も常連4人衆の熱気が満ち溢れてました😆途中、英語を聴いている錯覚に陥ってしまう(訛り強し💦🤣)が、何か新鮮だったのとやっぱりサウナは万人のパワースポットだなとしみじみ実感しニヤニヤ😏
そういえば、青森が誇るタレント王林ちゃんが青森をもっと元気にしたいと次期青森県知事選挙への出馬を決めたとか決めないとか(テレビ番組だったか週刊誌だったかで見たような🤔)まぁどうでもいい話(著作権違反をお許し下さい💦🤣)🤣

さて予定に遅れないように大館市へ戻るとしよう🎵最高の朝を過ごせて満足満足🈵😃
3軒目は、、行けたらどこかに行こうと思います😊
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのつがる温泉のサ活写真

自家製アクリ

最近、こちらに気分は鞍替えしつつあります🤣さっぱりしてて個人的にクセになる~😆

2024.02.17 08:53
一発で当てられないところが何とも😅 投稿にヒントを入れてくるあたり、腕をあげましたね✨
SNSサウナーさんのコメントに返信

お褒めのお言葉ありがとうございます😊 そして気づいて頂けて大変嬉しいです🎵 遠征計画をこれからまた練り直したいと思います🤣
wac
2024.02.17 14:18
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

お気に入りありがとうございます! 地方のサ情も知れて楽しいです! 宜しくお願いします🙇
wacさんのコメントに返信

こちらこそありがトントゥです😊 そしてよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️
2024.02.17 18:08
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに5ギフトントゥ

つがる温泉まで行っちゃいましたかー!あそこはコアなお客さん多いので私行ったときも地元臭がすごかったです。遠征お疲れ様です
かめさんのコメントに返信

なかなかすごい雰囲気ですよね笑笑🤣 受け入れて頂けて感謝しかありません!! サウナはなかなかパワーがあり、私的にはリピート確定コースですね🎵 笑うしかない展開が多かったです🤣