大文字サウナクラブ幹事長

2024.02.03

~未知への挑戦と遅ればせながらのあけおめサ活🤭~
鹿角市を後にして大館市十二所地区へ入る🚗今月の私の目標は「新しいことへ一歩踏み出す」であり、午前中はそのための久々のstudytimeを満喫したわけだが、もちろんサ活も何か新しく挑戦したいと思案する🤔
十二所、、十二所、、十二所?、、十二所~!!🤗まだ新年の挨拶が済んでいないあの場所があるではないか!!そして1日の梯子件数の最多記録も更新できる~😁✨
というわけで、新年最初の北部エリアサ活のはじまりはじまり~🙇

15時以降の320円も魅力的だが、夜の浴場の雰囲気も赴きがあり平安貴族風に申し述べれば心境はまさに「いとおかし🤗」。
サ室は温度表示のわりに体感はやはりマイルドでじっくりと滞在できる。そして、水風呂はグンバツのシングルで芯からキーンと冷やされるが、たくさん蒸された後は心地よさが勝ります✨トトノイチェア滞在時、迷惑にならない程度に浴室ドアをそっと少し開けておくと、、天からの恵みの風が体を撫でてくれまさに天へと導かれてフィニッシュ👍️
今年も北部エリアは安定でございますね🎵折に触れてまたお世話になります。よろしくお願いします🙇

さてさて家に到着しました。
それでは今度は、、サケ活と参りましょう🤣
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの秋田県北部老人福祉総合エリアのサ活写真

2024.02.03 19:35
三連梯子♨️お疲れ様でした。素敵な1日てすね!自分、その一番搾りが一番好きです。もうストックがなくなってしばらくなりますので、今から秋が待ち遠しいです。
ふろはうすさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 何だかんだ善き1日でした🤗 一番搾り確かに旨かったです✨グイグイいけちゃいました😁サウナ後なので余計に🤣 今年は夏が長いとの予測もあるみたいなので、恐らく美味しさ割り増しコースですね🎵今から楽しみですね☺️
2024.02.03 20:55
もはや、もうキミに言うことはありません。笑 狂ってるの先へ行きましたな😂

完全に振り切れてしまった🤣 空き時間にサウナじゃなく、サウナのために空き時間を作るという思考に完全シフト🤣 色々な意味でノンストレスな日々にしていこうと日々思考中🤭
2024.02.04 05:32
1軒目終了時、次の予想で北部エリアも頭をよぎったのですが、まさか3軒目にもってくるとは 笑 今日はまさかの ひづめゆ ゆっこ盛岡 喜盛の湯 だったりして?