ナカちゃん

2025.04.24

「ソルトと日本茶でトトノウ」
ここの名物は、日本茶ロウリュと思うがそれよりも塩サウナ(ミスト)もなかなか凄い。
まず見たことないくらい座高が高い椅子でかなり高音のサ室。スゴイサウナのように湿度が高いからかなり塩を体に塗ることで汗がすぐ出てくる。

お風呂も塩分濃度が強めの為、ずっと入ってると体が痒くなるほど…

そしてサウナは日本茶ロウリュというのが、1日3回行っている。

スタッフが日替わりのお茶をロウリュしてくれるのだが、匂いがこれまたたまらん。

これが好きで時々来てしまう…

外気浴も屋上にある為天然爆風と爆音(飛行機)が聴こえる環境下で今日は1セットずつ2セットで締めました〜

取引先から直前の依頼が来てしまい、ゆっくりすることはできなかったけどお陰様でマリノスサポを🇸🇦に見届けることができました。

お気をつけて👍そして頑張って‼︎

ps.適当に取った鍵が307でした。笑

ナカちゃんさんの天然温泉 泉天空の湯 羽田空港のサ活写真

2025.04.25 19:42
ナカちゃん ナカちゃんさんに37ギフトントゥ

ナかちゃん さん ♬お茶ろうりゅ いいな~~✨ うらやましい~~日本人なら日本茶だああああ 💪(笑)☕♬良い時間を過ごされましたね~~
2025.04.25 23:11
サクラの母さん サクラの母さんさんに39ギフトントゥ

いつもありがとうございます! やはり日本人なら日本茶です🍵 なかなかお茶ロウリュは珍しい気がしてます🔥 野乃奈良は行かれましたか?
2025.04.26 07:08
ナカちゃんさんのコメントに返信

なかちゃんさん ありがとんと―です😊野乃は、5月の中旬です!もうワクワク鹿🦌?しか ありません。お茶は緑茶でしたか?以前 ほうじ茶のろーりゅう―はありました。それにしても素敵な施設ですね 調べたらお値段もよいですが、一度は行ってみたいです🥰
2025.04.27 21:02

来月中旬ですか!楽しみですね🦌 近場にお店もたくさんあったので気になるお店行ってみてください🍽️ 今回は緑茶でした!ほうじ茶も体験してみたいですが、💰が…ぜひ羽田空港に来る機会があれば行ってみて欲しいです!
返信2件をすべて見る