山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
朝起きるとメチャ好天☀️
昨夜の疲れもだいぶ抜けたので箱根越えます⛰️🚗💨⛰️
8:20到着、ちょっと早すぎた。出勤されてきたよしとくさんとご挨拶。晴れた朝によく似合うナイススマイルをいただき、9:00入山☀️⛰️🚶💨
シャワーから大涌谷へ。今朝は90℃とマイルド。福田さんが薪チェックに来られしばしお話し。喋っていると10分があっという間に過ぎマス。
水風呂→外気浴→湯船→内気浴とフルコース。風が強めで気持ち良く吹かれてマッタリ。松井さんにもご挨拶🍋
10:00にはよしとくさんにロウリュしてもらい🔥🔥
朝イチロウリュは溜まったストーンの熱が解放されて1発でも激アツに😄山賊ロウリュでさらにアチアチ💦気持ち良すぎる🥴
内気浴で福田さん、キヨエンジェルさんとお喋りで楽しいひとときを🌿
11:00アウフの前に大平台へ行くと今日はパワーあり🔥5分でつゆだく💦
そして11:00福田さん回、上段ゲッツ👉👉
14名参加。香りはローズマリーとなんか、なんかとゼラニウム、ベチパー、道明寺、オークのウィスクだった筈😅
今日の道明寺の香りがヤバすぎた🥰
メチャ良かったです。
ラストしっかりと蒸され終了☑️
一旦シャワーと水分補給でおかわり上段。激アツに仕上げられラストは久々タイマン残り🔥脛をやられそうになったけれどなんとか無事完走。メチャチャ気持ち良かったー。
今日は控えめに150分でフィニッシュ🏁
朝風呂と朝ウナはやっぱ癒される。
この後は別施設へ〜
朝目が覚めるとサウナハットやタオルの乾きを確認し鞄に詰め、車に乗り込み道を覚えきっているのにGoogleナビでホルモン行き先にしてアクセルを踏む。この一連に違和感がない日常になってオリマス😅
まさにルーティンワークですね❤️🔥
風が強かったですがバッチリの気温で心地良かったです☀️⛰️ 変わらず内気浴メインでしたが😅
ありがとうございます😊まさか統計取ってもらえるとは😄自分のイメージでは水曜が多いかなと思っていましたが日曜が1番なんですね。月火が少ないのは予想通りデス。最初のほうはレディースデー避けてましたからね。月曜も週初めはおとなしくしようとしてたので😅
拝見させていただき、山賊でのコメントありとなったのは、なんとAriさんの誕生日(10月2日)に訪問した53回目からでした。この日は、おかやんさんにとって印象的だったのでしょうね。
そうでしたかー。最初は本当に好きな施設のことを投稿したくないなーという我儘と何書けばでサ活を載せてなかった筈デス😅その日は確か熱さに少し日和っている時期で、ガツーンと熱いのをもらい(いつもですが💦)もっとシンプルに楽しもうとなったような記憶が。うろ覚えですが😁