おかやん

2025.03.21

メンズデー、フライデーとお得が続く2日間。お腹を空かせて箱根を超えます⛰️🚗💨⛰️いつもより道が混んでるのツラし😵
18:20到着。表で抜け出し一服中のJDさん😄ご一緒して一服後入山です。
タイタイさん&マツケンさんお出迎え。makobaさんもいらっしゃる。最近すれ違いが多かったのでセッションありがたし✌️
着替えてDAIさんご挨拶。
🚿で清め19:00に備えてサウナ入らないでおこうかと思っていたらバケツとラドルを手にDAIさん。大平台でロウリュとのことでそちらへ。
ウィスクで香りを部屋中に→ウィスクを水につけ身体にひゃっこいのももらってこらのロウリュ。気持ち良い😚
今度こそ19:00に備え水分補給と身体を冷ましに。
そこで初号機マンさん登場。これから初号機の対🍎アウフ作戦が始まるけれど開始前に既に膝の活動限界が近そうな初号機😅
ガンバ👊
初号機&makobaさんと並びで中段。JDさんはいつもの。
開始前には中段下段が埋まり、上段は山賊席のJDさんのみと珍しいフォーメーションでAriさん🍎回スタート▶️
香りはすっ飛ばします♪
いつもと同じように進んでいくのに発汗がエゲツない。疲れているのかしら?山賊ロウリュ3発までどうにか。
水風呂&水分補給後舞い戻り。おかわり回は大平台で。20:00回用にストーンの熱をキープするためのよう。大平台は下段で。
BGMはバラ色なヤツでライブスタート♪
皆で合唱🎶🔥歌と手拍子でHPが減っていくのがわかる💦だが歌うことを止められない。終了後水風呂3分でグワングワンに。時間にして計およそ35分、内気浴に行くがあと15分で20:00回。急ぎ準備しいざタイタイさん回。
おもいっきりタオル回とのことで初号機、makobaさんと中段。ラストに来られたお客さん待ちで開始が少し遅れるとのこと。計8名で。
そして超高速タオルぶん回しスタート▶️
タイタイさんの体力が余りまくっている💦
回す、飛ばす、ダブル、目が回りそう👀KULTAで狭いバレルの中綺麗に回るタオルも良いが大涌谷ではタオルが踊りまくっていてこれもまたたまらない。
一度終了しておかわり回、本日のラストアウフなのでロウリュの雨あられ🔥アッチアチにされ終了、かと思いきやタイタイさんからまだいけますか?とさらにおかわり回アゲイン😅
熱持ってそうなストーン全てにロウリュ、おかわり回だけでバケツ2回汲みに🪣、ラストは山賊バックドロップロウリュの大技が飛び出してK.O.🔥🔥🔥どうにか完走HPは真っ赤の1DEATH🤪
そしてフィニッシュ🏁今日はボロボロにされました😅皆さん今日もありがとうございました🌃

ビビンバ、レバー、ひなどりモモ、上ハラミ、ガラナ

JDさんオススメのひなどりモモ塩で❤️

2025.03.21 23:39
お疲れ様でした! 自宅までどうにか完全停止せず帰れました🫡 やはり暖まっていた方が痛くないので明日温湿布を買いに行きます💨
2025.03.22 00:12
なおマンさんのコメントに返信

今日は結構冷えましたしね🥶あったかくして回復させてください👍
2025.03.22 03:49
お疲れ様でした。スタッフさんと常連さんとの距離感が近くて本当に居心地がいいですよね。今日は、主役が勢ぞろいで、楽しくお山ライフを過ごすことができました。また、ご一緒できたらと思います。
2025.03.22 06:47
makobaさんのコメントに返信

おつかれさまでした♪体力がなくなり最後はヨタヨタしてました😅 距離感も皆が通いたくなる理由のひとつですよねー😄またお会いしましょう⛰️
2025.03.22 08:35
お疲れ様でした♪雛鳥もも如何でしたか?
2025.03.22 08:37
JD祭りさんのコメントに返信

もも柔らかくて美味デシタ🎶ヘルシーにいきたいときはバッチリですね👌