山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
出張仕事が早く終わり急遽休みにして横浜中華街で朝粥を→お山へ。13:40IN。とりあえず150分で入山⛰️
14:00やまちゃんさん回🈵
アマ熱波師として扇がれている方らしく、見事なタオル。アウフ自体は結構早い時間で終了。良い風を🤗🎵おかわりでDAIさんから熱いの🔥
15:00DAIさん。昨夜品川で受けたばかりですが今日は山賊サウナのDAIです🈵
白檀からのあれやこれや。ラストいつもの如く🔥。昨日ゲットした品川ギブミーウインドタオルでアピールし熱いのをさらにいただき🔥🔥
17時本日誕生日のゆうMIXさん回を受けたい→240分延長。
16:00まゆちゃん&きょうちゃんご夫妻🈵サポートはAriさん。人のためにめっちゃ良い香りを作ってくれたらしく、一発目のにヤラレた😍
お二方かなり緊張されていたようでしたが受け師と一体となり熱い中懸命なタオル🔥大拍手👏めちゃちゃ良かったデス😄おかわり熱波by Ariさん、珍しく個別扇ぎアリ。扇ぎがめっちゃシャープでした。
内気浴でいちばんさんからの提案でゆうMIXさん回にサプライズハッピーバースデーを歌って届けることに。
17:00ゆうMIXさん🈵前口上の終わるタイミングでいちばんさんからの合図で皆でハッピーバースデーを歌い届ける♪お返しにとばかり気合いのこもった熱いのをいただき大満足😇なんか良い回デシタ🥹
18:00AriちゃんDAIちゃん改めAriンゴDAIンゴコンビ🈵 1、2セットはそれぞれが、3セット目にコラボ。受け師も灼熱の中手拍子で俄然盛り上がって終了。毎度Ariンゴ💪🍎&DAIンゴ💪流石でした。
19:00は小学生アウフギーサーえいきちくん。なんと礼儀正しい子🈵 特別席ストーブ横アリーナにカッコイイツノ発見。
アウフ中は受け師全員親目線で見守りながら熱をもらい大拍手👏
20:00ようすこうさん回、サウナの日ラストのアウフ🈵
JAMでやわらかに。人にやさしくでコール&レスポンス。
3セット目DQ的なレベルアップ。一気にメラゾンマで灼熱🔥身体を横に倒しかわそうと試みるも右肩に痛恨の一撃なメラゾンマ喰らう🔥HPがオレンジに変わったのがわかる→どうにか終了。良いのをいただきました。
6時間半でHP削られまくりのフィニッシュ🏁
夜にはお腹ペコリンコ→ならばホルモン。仕事仲間と一緒だったので帰りの運転はお任せ😁ホルモン&ルービーで至福のひと
とき、JDさんも来られたのでご一緒しながらの遅めの夕食デシタ🍖
サウナの日、ご一緒した方々そしてスタッフ&ゲストアウフギーサーの皆さんありがとうございました♪
おつかれさまでした。中休みホルモンの予定だったんですが、アウフを全部受けたくなり予定変更でした。 確かに一日券あれば見過ごせないですね😄
受けて頂きありがとうございました😆あんな感じでわちゃわちゃやらせて頂いてます✨機会ありましたらまたお願い致します✨またお山でご一緒お願い致します🙇
Lvアップからのメラゾンマ、見事につうこんのいちげきデシタ😅昨日イチの熱さで気づけば教会で牧師に○んでしまうとはなさけないとお小言もらってましたねー😁 最高の熱をありがとうございました🎵