おかやん

2025.02.22

今日は何処か静岡で行こうと決め、迷い、絞り、達磨かKULTAのどちらかにしようと。
暫く行っていなかったのでKULTAへ。タイタイさんいるし💪🌿
行きしなにラーメンしばいていざ。
週末なのを忘れていました。道路が混んでオリマス😭
たぶん15時にアウフあると予想していたので、間に合うかどうかってところ🚗🚗🚗🚗🚗
どうやら川沿い屋台の出店脇見渋滞💦ナンジャソラ😩
14:55IN。ギリでなんとか。
着替えて中へ。バレル前で準備ってるタイタイさん。ご挨拶すると、KULTAにしては混んでますとのこと。確かに10名は入っているかな?
プールの水を被り水通ししてからバレルへ。うん。こんなに混んでるバレルは初めてだ。8名ほど。定位置扉右横が空いていたのでそこへ。ストーブからは一番遠いけれど、実はアウフ時には扉横が一番熱くなるポジション👍
香りはフランケンザンスby怪物くん、なにかのウィスク、チタニウム間違えたゼラニウム。
ただでさえ狭いバレルで受け師多めでのアウフは大変そうでしたが、ラストはアチアチ、おかわりで灼熱🔥気持ち良すぎた🥴

その後薪ストーブのバレルでご一緒した方としゃべくり😄くだらない疑問を投げかけたり、サウナ談義を。
いつも貸切状態だったので忘れてましたが、今日お目当てバレルに入るにはタイミングをはかる必要があり、なかなか難しい。それでも数セットかまし、17:00のアウフ。先ほどと同ポジゲット。参加者さらに増え10、11名くらい。香りはラストのブラックフォレストだけ覚えてマス😅
しっかり蒸され、おかわり回でまた灼熱🔥良き熱をいただきマシタ🤪
アウフ終了と共にフィニッシュ🏁
早い時間で、まだジェラート販売していたので塩バニラ&ストロベリー🍓をいただき帰宅となりました。
今日も楽しいサ活ありがとうございました♪

2025.02.22 20:22
人が多かったのですね。連休のせいでしょうか🤔 明日ここか、何故か未訪問のハダマンで迷っとります🤣
2025.02.22 20:25
なおマンさんのコメントに返信

若者パーティ多めデシタね。 明日はたぶんタイタイさんはいないと思われマス🫡 ワタクシは達磨に入り浸ろうかと考え中でゴザマス🫡
2025.02.22 20:44
おかやんさんのコメントに返信

パーティ多めでしたか🪅 そのような環境の中にツノハットを被ったオジサンが単独参戦するのも有りかと。笑 ですがKULTA向かう途中に心変わりし山賊かもです🤣
返信1件をすべて見る