山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
今日はフライデー。どんだけサウナ入っても明日のことは起きてから決められるステキな曜日⭐️いざ⛰️🚗💨⛰️
18:20IN。受付ではるきくん&王子。そしてタイタイさん。
着替え→DAIさんご挨拶→シャワー→大涌谷、95℃くらいで良い感じ♪DAIさんアウフ間に合わなかったのが残念と思っていたらロウリュをしてくれ、感謝🙏
しかし1日サ活が空くと熱耐性が少し下がるな。
とりあえず1セット後、19:00アウフまで内気浴に引き篭もり。
暫くしてガラス戸の向こうに動くツノ🫎なおマンさん登場。
19:00はるきくん。山賊席ゲッツ👉👉
隣にはタイタイさん、目の前の中段になおマンさん、L字パターン。あれよあれよと受け師が増えていき、最後ギリギリ入ってきたのがmakobaさん、なおマンさんの前下段に。はからずも三連星ポジション🤘🏿🤘🏿🤘🏿
参加者15名。香りはホワイトセージのお香、ジャスミン茶、アオモジとレモングラスだったかしら?
ゆっくりと蒸してもらい、一度換気を挟み、後半へ。
の前に前半と打って変わるはるきくんの
物足りないですよね煽り。ここからが本番。
決戦は金曜日、一気に🔥悲鳴も聞こえる?山賊ロウリュ2発、T首ヤラレタ😖🔥🔥T首隠すと背中ヤラレる😵どうにか終了☑️
水風呂→外気浴で久々にガンギマリとなり、なかなか椅子から立ち上がれず。どうにか復活後、湯船でmakobaさんとDAIさん、後から合流なおマンさんとサ活談義。
その後内気浴からの20:00王子回。準備ってるとこけしさん偶然。
並びで上段へ。中段端なおマンさん、上段わたくしめ、こけしさん、makobaさんと並ぶ。参加人数は10数名。
開始を待っていると今日も鳴り出すスピーカー。デジタルなサザエさん別バージョン。サ室内皆聴いたことあるけどなんだっけ→サザエさんだ!で王子登場🩴🤴
ストーブのコンディションはバッチシということで、激アツになりそう😅
香りは甜茶と何か、代名詞和ハッカ。
選曲が正俊中村、口ずさむは自分含めオッサンたちだけ😅やっぱ桑田の曲だなーとしみじみ。でも曲が長すぎで途中でスキップ😅オッサンたちは残念、若者は知ってる曲に変わり良かったのデショウ😄
今日の和ハッカはいつにも増して超メントール🌿メッチャ良い。
山賊ロウリュは3発だったかな?熱い、だがそれがいい🐎
個別熱波をもらい終了。大満足デス🤪
あっという間の120分でフィニッシュ🏁
皆さんに挨拶しお先にドロン💨
今日も良きサ活でした🎶
おつかれさまでした♪ やっぱりアウフの頻度で時間の経ち方が全然違いますよね。ない施設だと2時間いることあまりないし💦
そうなんですよね。 アウフ無いところだとメチャ時間遅く感じ浴場に2時間もいないですもん😆 最高の施設が近隣にあることに感謝ですね🥰
世代ですもんねー。昭和にトリップ感あって良きですね🤭