山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
早起き→ぬままん→この時間なら駅伝渋滞ないから行けんじゃね?ということで、大人しくするはずが箱根越え⛰️🚗💨⛰️
8:00到着ー。2時間ヒマだな。
到着のタイミングでタイタイさんが。どうやら自分の車の後ろがタイタイさんだったらしく、箱根新道ランデブーかましてた模様。
待っている間にあったかい焙じ茶をいただきましたアリガトウゴサマススキデス☕️
しばらく車で待っていると山賊さんが。新年のご挨拶ができて良かった。
そして10:00開店。受付ではドムさん、タイタイさん、DAIさん、キヨさん。おめでとうございます。
スケジュールを確認し、とりあえず210分で。
着替えていざ。受付を過ぎようとすると声をかけられ、戦国さん。駅伝前に一度寄られたらしく、後ほどとお別れ。ちなみにこっから約1時間貸切状態。ありがた。
シャワー後、大涌谷で蒸され、出ようとスライドドアを開けると、目の前にラドルを片手にDAIさん。ロウリュしてくれるとのことだったので、サ室舞い戻り。暫く2人でお話し。結構な時間サ室にいたので外へ→水風呂に入っていると、DAIさんが湯船で抱き上げますとのこと。
正月早々DAIさんに抱かれることになるとは😁めっちゃ気持ち良い。至福。誤解を生むな、うん。お湯の中でプカプカしてもらい、まるで赤ん坊になったような気分。頭に水とお湯をかけてもらい赤ん坊仕上がる👶
11:00ドムさん。めちゃちゃ久々に受けれます❤️参加者DAIさん含め6、7名。うろ覚え。中段へ。香り、今日は全部すっ飛ばしマス😅
ドムさんはやはし山賊で一番弁が立つし面白い🤣数分で皆をドムワールドへ引き込む。そしてあのデカすぎる団扇で、一見豪快と思えば優しい熱を送ってくれる。やっぱ男はギャップだな。約20分の長丁場、無事終了。
12:00のDAIさん回の前に内気浴。そこへAriさん🍎。あけましておめでとうゴザマス☀️暫く話し込んでいたらいつの間にか11:55。急ぎ準備しサ室へ。
下段にした筈。この時間になると結構な人数。ベンジャミン的なお香まではなんとなく覚えている。その後は割愛。
この回は都内某有名施設の方々が受けられていたようで、DAIさんも気合いが入っている感じ。
最終的には皆いなくなる→1人でいじめられる→どうにか完走。エゲツない😭
終了後仙石原からランナーたちを観戦。結構速いんだと思いました🏃💨
13:00Ari🍎さん。戦国さん合流される。
確か下段ゲット。新年1発目もロウリュの所作が美しい。癒やされ→気がつきゃ激アツに。おかわりもそのまま受け、下段なので無事完走。だくだくでした。
ここでタイムアップ🏁
お腹減ったのでホルモンホルモン🎵
一旦下山デス😁
湯船で両手を広げてドウゾ!とされた時につい乙女ゴゴロが発動しかけました😁
それはヤバイです🙅♀️!!安心感ありまくりですね😌💭 浮かしで宇宙に繋がりたいですが絶対わたしアホ面になってしまう気しかしないので うつ伏せでお願いしようかな笑🤣
大丈夫間違いなく全員もれなくアホ面にしかならないですから😁