山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
昨日来ようと途中まで車を走らせていたけれど、ひたすらの渋滞に心が折れ、クリスマスサ活を諦め今日に😄
いつもの様に仕事終わり箱根を越えて18:40IN。空いてオリマス❤️
階段を上がると畳がたくさん。更衣室と内気浴スペースに敷くらしい。
内気浴スペースは工事中で、今日は使用出来ずでしたが、中を少し見せてもらう。
森のようなイメージでしょうか。出来上がりが楽しみデス🌳
19:00王子回🤴6名参加。
EnyaをBGMに薪の香り🪵、オレンジ🍊、和ハッカ🌿。最後は山賊ロウリュ3発、おかわりのロウリュも最後の最後に。ダンディ満喫、しっかりと仕上がる。
今日は風が強めだが気温がそんなに低くなかったので、心地良い外気浴でした。
20:00はタイタイさん。始まる前に水分補給していたら、福田さんが上着を脱いで受付から飛び出してきて、ご一緒することに。
6名参加。福田さんと並びで中段へ。
タイタイさんが、20:00ラストなので最後は熱くしまーすとのこと。そして相変わらず上段山賊席空いてますんで❤️とアナウンスされる、が誰も動かず😅
2セット終わるまで熱いと気持ち良いが繰り返される。
3セット目の前にまた山賊席空いてますんで❤️アナウンス。
無理はしないのです😅
3セット終了後、おかわり前に少しだけ山賊席座ってみるも、始まる頃には中段へ。やはり熱いものは熱いのです。今日の昼間、皮膚が火傷する温度を調べていたら日和りまくりになっておりました💦
結果完走者2名で🏁。
その後お風呂で福田さんと色々話しをさせてもらい今日はタイムアップ。今宵は福田さんがお風呂から出られない人になってました🕺♨️
更衣室に入ると既に畳が。また進化が見られて感謝のサ活でした♪
昨日お邪魔した時に、いつもよりスタッフさんの数が多く、皆で設置されていたようです。足裏が気持ち良かったデス🥴 仕事納め同じくです。最後まで無事に働きましょー♪