山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
今日はスーパー山賊フライデー。
仲間とお邪魔するつもりでいたが、結局1人になったので、折角だから好きなだけ楽しもうと思いながら到着。
空いてはいないだろうなと思っていたけれど2台ほど駐車スペースが空いていたので良かった。
18:30IN。受付でAriさん🍎から、19:00のアウフ予約しますか?と訊ねられ、モチのロンでお願いし200円お支払い。
スタッフの方がいつもより多く、ミッドナイト時の感覚が蘇る。もう楽しい😃
1セット後、水分補給してるとお隣に派手派手サウナハットの方が。HITOSHIさんでした⛑️やっぱりBSHのハットは可愛い🩷そしてなおマンさんもいらしてご挨拶。なんかイベント感が増してワクワクです🎵
19:00DAIさん⭐︎&ましもさんアウフ。
予約をしていたので座れるが、受ける側は20名を超える勢い。スゴイな👯♀️
無事上段をゲットしスタート▶️
お香から始まり、お2人の息を合わせたアウフまで全てが素晴らしい。
2人同時に両手に花ならぬタオルを回し始めた時は、よくこのスペースでと圧巻でした⭐️
スーパー山賊フライデーの謳い文句、小田原から世界への意味もましもさんの説明でようやく理解できました。
もう完全に仕上がり夢気分。
20:00はAriさん🍎。
間違いなくアチアチになるので、HITOSHIさん&なおマンさんとサ室へ入るタイミングを伺い外で待機。他の皆さんも同じようなことを考えていらっしゃるようで気づけば待機列が。
サ室換気と共にIN。
中段と迷いながら結局上段へ。
Ariさん🍎のロウリュは相変わらず神々しい🗽
そして今日も蒸し上がる。おかわりは素直に中段へ。上段は既に誰も居ない。やはり皆考えることは同じ👯♀️楽しすぎ。
あっという間の2時間、やっぱ山賊でした🕺
昨日は声かけていただいてありがとうございます😆😆😆あの山賊ハット生で見れて良かったです! また山賊で偶然した時はよろしくお願いします✨✨✨
こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました! 幸せな時間をご一緒できて嬉しかったです😄😄😄
それにしても熱々でしたね!外待機は正解でしたね!今度は俺も虚無僧持ち込もうかなと思います。見る時は通常ハットで山賊ロウリュの時は虚無僧の2個使いで攻略しようと思います✨✨✨