山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
なんやかんやであまりサウナに行けてない10月、見つからないなら作ってしまえサウナチャンス🕺
てなわけで仕事終わらせ雨と霧の箱根を越え山賊へ。
雨と結構な寒さから、空いてるかなと思っていましたが結構な車の台数。考えることは皆同じなんでしょう😁
18:20IN、急に冷えたので1セット目じっくりと暖まる、蘇る。
19:00Ariさん🍎&DAIさん⭐︎のタッグチームでのアウフ。
今日は灼熱からのヤケド回避のため、ラッシュを着て受けてみることに。
嘘ですビビってるだけです。
まあこれまでサウナに上着を着て入ったことがなかったので、どんなもんか気になっていたので。
アウフはお二人が1セットずつ行った後、3セット目に二人タッグチームでのエンドレス仰ぎ&エンドレスロウリュ。ちょっと山賊ミッドナイトを思い出す。
あっという間にサ室内が灼熱へ。どんどん人がいなくなる。
けれど一枚着ているだけでちょっとしたチート能力を手に入れたかのように上段でもイけてしまう、これはズルいな。
更に日和って持ってきた虚無僧ハットを被ってみる→最早何をしにきたかもよくわからなくなる。でもこれ海パン一丁だと確実に剛掌波喰らってお陀仏だったろう💀
終わった後ズルをしたことを反省し、今後はきちんと海パン一丁で受けようと心に誓い、ラッシュは封印となりました。
20:00松井兄弟農園さん🍋
余裕ぶっこいてたら下段しか空いていなかった💦
でも下段でもしっかり気持ち良い熱さが来る。
ラストまで下で楽しもうと思っていたら、途中退席される方が何名か。
松井さんから上段空きましたよと言われてしまったので上段へ。
心構えがなかったので急にアチアチに感じる。でもありがたくラストまで。
終了後退室しようとしたら松井さんからランバージャックの練習台をとの言葉があり受けることに。ガツンといただき無事終了。
今日はいつもよりも熱さに強い方が多い印象でした。皆スゴイな🔥🤟
最後着替えた後、松井さんと一緒にオレンジ&レモンの短パンで記念撮影🍊🍋
今日も幸せな2時間でした🎵
こちらこそご一緒できて楽しかったです。晴れた日の外気浴も堪らないと思いますので、また是非山賊サウナで偶然したいですね!