ザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
今日行ったらサウナ室の前にあったダンベルが無くなっていました
元々置く意味がわからないし、邪魔くさくなり撤去されたのでしょう
サウナ室の中でダンベルで筋トレするとかおかしな話ですし
でも私はなぜか寂しい気持ちになりました···
衝撃的な出会いがありました【微四波】初です
韓国出身の方で、元々は清掃スタッフだったみたいなんですが、この施設は海外からのお客さまもよく来るため、語学力を買われてフロントの仕事もするようになったとのこと
熱波は前半はミュージックロウリュ、後半トーク
ミュージックロウリュで彼はスマホやスピーカーを使いませんでした
使ったのは自身の歌声です🎤
BGMも無しに歌い始めました〈L'Arc~en~Ciel/Driver's High ※歌詞·メロディの整合率:5割強〉
こんなミュージックロウリュ今まで聞いたことがありません
ここまで困惑·不完全燃焼なミュージックロウリュを他の温浴施設で味わうことは出来ないでしょう
後半のトークは中島公園※でナンパした女性との話
(※札幌にある大きな公園で、湖や緑もあり札幌市民に愛されている公園である一方、その周辺は言わばラブホ街です)
詳しくは書きませんが、まぁゲスい!
彼は語学だけでは無く、この圧倒的なキチ●イも買われ採用されたのでしょう
また彼は団扇を仰ぎながら「自分はお客さん全員追い出してからサウナ室出ないとクビになる」と言っていました
この施設の労働規約はどうなっているのでしょうw
ジョークだと思うんですが、私はこの施設のスタッフなら、本当にそういうことを吹き込みそうな気もします(クビとかは絶対無いですが)
トークと脳構造がぶっ壊れ過ぎでした
これであとはサウナ室の(温度·湿度·換気)調節力がもっとついてくれば、一瞬で人気出ちゃいそうな気がします
センチュリオン札幌はキチ●イ日本スタッフだけでは無く、キ●ガイ海外スタッフもいるグローバルな施設のようです
追記:外気浴スペースにあるブラインドの足元補強にダンベルが置いてありました😭✨
ちゃんと役割も与えられたみたいで安堵しました
コメントいただきありがとうございます ミュージックロウリュ?の時間、サウナ室内には10名程度(海外からのお客さまも)いましたが 皆、失笑の嵐でしたw インパクトが余りにも強烈で、つい投稿してしまいました
トントゥありがとうございます😆✨ 失笑の嵐🤣 でも、この草の根運動がセンチュリオンを助けることになるかも⁉️ ブレイクまであと少しかも〜🤭笑
ありがとうございます 良いスタッフさんばかりですので、施設·スタッフさん共にさらに盛り上がってくれればと ここのサウナ室はスペックは高いものの、いかんせんムラッ気が激しいことから、温度·湿度·換気管理の上手さがそのままスタッフさんの人気に直結·比例してる感じ(熱波師泣かせのサウナ室)なので、何かコツを掴んだら皆人気熱波師になれるんじゃないかと思っています
難しいサウナ室。熱波師泣かせでしょうが、その分きっとやりがいもありますよね。 なんか、思わず失笑しちゃうくらいなクォリティでも頑張っている人を見ると元気になるし、自分も頑張ろうと思います😆 仕事は違えども、仕事に向き合う真剣さは我々にとっていい刺激になりますよね〜😊✨✨
サウナ室のコンディションが熱波師のスタイルとドンピシャではまった時に、どの有名施設のサウナも敵わないサウナ室に化けるのがここのサウナ最大の魅力ですね🎖️ その中でスタッフさんも自分の色を出した熱波をしてくれるので、行くたびに楽しませていただいています😀
やまこさんの施設愛が溢れてる〜✨✨幸せですね、こんなに真剣に考えてくれる愛のあるお客さんが居て😆✨👍
そんな風に言っていただき恐縮です🙂↕️ 私はただのキ●ガイ客の1人ですので 私の投稿でこの施設に関心を持って頂ければ幸いです
愛が溢れるガイ◯チにギフトんトゥ🎁😆👍✨
ありがトントゥございます🙏 サ禁中と伺いました(実行中かは別としてw) お身体ご自愛ください🙂↕️
お恥ずかしい、口ばかりのサ🈲公言になってしまいました🤣 ありがとうございます😊✨✨