サメザメ

2024.04.16

久しぶりにやっと来れた。1月早々に階段踏みはずし、お尻を痛めて自転車に乗れず歩いて行くと帰りに湯冷めしそうで来れなかったがやっと自転車乗れた。歳のせいか治りがめちゃくちゃ遅いし、完治してない。今日は大好きなラベンダーの湯。イルミネーション健在に、コレコレ❣️と急いでお清めしサ室に入ると??なんかいい香り...ヒノキ?サ室の数箇所に木が置かれていた。結構年季がたったサ室に香りのプレゼント。サウナも浴室もほぼ貸切でじっくり楽しめた。露天風呂は緑茶カテキンの湯とのあったが、湯船の中にある赤いライティングでリンゴかローズにしか見えないけどイルミネーションと相まって相変わらずの宇宙感。今日は、整い椅子から煙突と月が一緒に眺められた。今日は半月🌓。徐々に煙突から遠ざかる月を眺めながら、4セットストレスフリーで楽しめました。
サウナ10分3セット➕12分1セット+水風呂1分〜2分4セット+外気浴6分4セット+露天風呂5分4セット
今日もやっぱり、来て良かったぁ〜。野川さんありがとう😊うるめ姐さんお休み💤中だったので、また会おうね!

なか卯 狛江店

牛肉たっぷりつけうどん+ビール

つけ汁に試しに山椒を投入したら、パンチが出てさらに美味しくなった

2024.04.17 14:21
サメザメ サメザメさんに37ギフトントゥ

ケガされてたんですね、銭湯とサ活で回復されますように…。どうぞお大事になさって下さい❗自転車乗れないのは辛いですね。。 暖かくなり、サウナ後の湯冷めとか気にしなくて良くなりましたねー。お湯どころ野川も、自宅から近いようで遠く…。投稿拝見して行ってみたくなりました❗
2024.04.17 17:16

サウナ初心者🔰さん、ご心配いただきありがとうございます。また、ドントゥまでありがとうございます。自宅の階段をまるでマンガのように7段位お尻で弾みながら落ちました。こんな狭い処でも落ちるんだーと驚きでした。やっと自転車乗れたので(サドルがビンゴに当たって厳しかった)神代湯や富の湯も久しぶりに行きたいです。野川さんはバス停も近くになく、駅からも少しありますが、イルミネーションが特徴のいい露天風呂があります。是非一度試してみてくださいませ。
2024.04.17 17:52
サメザメさんのコメントに返信

わわわー。それは聞いただけで痛いですね。自転車のサドルはかなり厳しめ💦💦 お湯どころ野川のレコメンドもありがとうございます☺️週末プチ旅、検討してみます。(世田谷住みなので狛江は隣のはずですがなかなか遠く…。)