S

2024.03.28

灼熱の漫談ロウリュ師いずちゃんのアウフグースを受けるため2回目の訪問。

まずは体を清めてからジェットバスで下茹で、やっぱりたからゆのジェットバスが1番好き。温度とサイズ、噴射口の位置まで完璧。

アウフグース2回受けれて良かった、合計4セット。

2時間制なので1セット目からアウフグースに参加することにした。まだ少し時間があったから初めて水通ししてみたけど、めちゃくちゃ冷たくてしんどい。いつもすんなり入れるのは、サウナのおかげなんだなと改めて実感。

体を拭いて3分前に入る、時間には満席になってて結構狭いくらい。
ロウリュが始まるとゆっくりと熱くなっていくのがわかった、じわじわ発汗。
狭いのにタオル捌きがすごかった、たまに力強い熱波も送ってくれてよかった。熱波受けたことない人がいたからか、結構マイルドだったけど気持ち良かった。

その後2セットしてもう一度参加。
今回はロウリュ時間長めで結構熱くていい、途中でストーブ付近の人が皆出て行ったからストーブ前に移動。やっぱり1番熱くて、肌がジリジリするあの感じが良かった。
話も面白くて楽しかった、水通しのおかげもあってか12分入ってられた。

水風呂は30秒浸かってでる、ずっと入ってられそうな気持ち良さ。

休憩は外気浴にしたけど、背もたれ付きの椅子は倍率高い。でもととのい待ちになることはなかった。
休憩中もいずちゃんがタオルで風を送ってくれた、優しい風でととのえた。

雨の中来てよかった、来月もいるみたいだから来てみたい。

Sさんのたからゆのサ活写真

再訪ありがとうございます♨️
S Sさんに2ギフトントゥ

ご来場ありがとうございました😊 時間帯によって熱波も使い分けしてるので、 様々な風を楽しんで頂けるかなと思います。 また、来月お待ちしてますね⭐️ 今日もいい日だっ❗️
2024.03.29 18:02

こちらこそありがとうございました! そういうことなんですね、また機会があればよろしくお願いします!